Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Грибы

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Идёшь, внимательно смотришь, собираешь грибы :99e62:
Вроде всё заметил, всё собрал. Возвращаешься той же дорогой и снова собираешь :dntknw-0:
Там было такое место, почти посередине тропинки, сложно было не заметить, если бы что-то было в первый день… :Selena3:

• Wow
Реакции: 1 user
Это местечковый снобизм аборигенов. Понты местного разлива. А может им просто никто не рассказал, что есть другие грибы. :cat20:
Нет. это дело вкуса и опыта, причём не малого :dntknw-0:

• Сомневаюсь
Нет. это дело вкуса и опыта, причём не малого
Дело привычки - может быть. А причём тут опыт? Да и вкус... как можно говорить о вкусе того, что тебе "гордость" даже попробовать не позволяет? :cat10:

• Хихикаю
Дело привычки - может быть. А причём тут опыт? Да и вкус... как можно говорить о вкусе того, что тебе гордость даже попробовать не позволяет? :cat10:
Не гордость, а предусмотрительность :mosking-0:
Я слышал, что не съедобна только бледная поганка, но экспериментировать как то ну его нафиг :don-t-mention-0:
я как то лисичками отравился, причём нифига не ложными :dntknw-0:

• Wow
Реакции: 1 users
Не гордость, а предусмотрительность :mosking-0:
Я слышал, что не съедобна только бледная поганка, но экспериментировать как то ну его нафиг :don-t-mention-0:
я как то лисичками отравился, причём нифига не ложными :dntknw-0:
Сейчас вон уже тонкую свинушку к ядовитым причислили… Хотя наши бабушки и дедушки всегда её собирали… :Selena3:

Сейчас вон уже тонкую свинушку к ядовитым причислили… Хотя наши бабушки и дедушки всегда её собирали… :Selena3:
Моя бабушка меня матюками крыла, когда я их принёс в детстве :mosking-0:

• Wow
  • Хихикаю
У меня есть приложение в телефоне, определитель грибов и в принципе токсичных мало выскакивает :scratch-one-s-head-0:
Ради интересаиспользую иногда

• Like
Не гордость, а предусмотрительность
А это тут причём? Эти грибы не условно съедобные, их даже сырыми можно есть. Предубеждённость ты хотел сказать, наверное. Навязанная.
я как то лисичками отравился
Это как ты умудрился? :cat11: Что с ними надо было сделать, чтобы травануться? Стрихнином штоле приправил? :cat18:

• Хихикаю
А это тут причём? Эти грибы не условно съедобные, их даже сырыми можно есть. Предубеждённость ты хотел сказать, наверное. Навязанная.

Это как ты умудрился? :cat11: Что с ними надо было сделать, чтобы травануться? Стрихнином штоле приправил? :cat18:
Понятия не имею что там не так было, но в этом месте больше их не собираю и судя по тому, что их там дочерта всегда, никто не собирает :dntknw-0:

• Wow
У меня есть приложение в телефоне, определитель грибов и в принципе токсичных мало выскакивает :scratch-one-s-head-0:
Ради интересаиспользую иногда
Грибы лучше вообще не рвать, это же элемент красоты природы… :Selena1:

• Wow
Вообще вот, да, не грибной год, полюбоваться не на что… У нас в лесополосе есть местечко такое сосновое, летом там полно толстых валуёв, а в сентябре полно толстых красных мухоморов… Красота! В этом году ничего нет… :Selena3:

• Like
Вообще вот, да, не грибной год, полюбоваться не на что… У нас в лесополосе есть местечко такое сосновое, летом там полно толстых валуёв, а в сентябре полно толстых красных мухоморов… Красота! В этом году ничего нет… :Selena3:
Так ещё не сентябрь :don-t-mention-0:

Теги Теги
грибы
Верх Низ