Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Skitalets, уверен и пахнет вкусно . Я могу только кубики маги по дороге домой купить с грибным запахом))

@Skitalets, я недавно новый Доширак покупал, в новой упаковке, вкус грибов на всю комнату, и такой темный наваристый. Если бы бульон давали в ресторане, подумал бы на настоящий грибах . До чего химия дошла , сложно представить

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Я бы их как козлят определил. Настораживает цвет губки под шляпкой, обычно он не столь коричневый, но он варьируется в разных губерниях.
В остальном, все признаки добротного, съедобного гриба.

• Like
Я бы их как козлят определил. Настораживает цвет губки под шляпкой, обычно он не столь коричневый, но он варьируется в разных губерниях.
Вот и меня цвет губки смутил :scratch-one-s-head-0:

• Like
Козлята синеют, а эти нет :dntknw-0:

Теги Теги
грибы
Верх Низ