Игра И о компьютерных играх

🟢 Автор темы в данный момент активен
О, я тоже подумываю, а не подарить ли мне себе такие очки. Но не уверен, что они мне нужны. :99e62:
Сын любит. Ходим с ним в виар клуб периодически. Ну надо раскашелиться че) на 18 лет то можно. Так то стоит как плойка блин...

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
К 18-ти годам дорогие подарки я уже делал себе сам. :99e62:
ну...я тоже) А сейчас я хочу дать сыну то , чего не было у меня. Его миссия сейчас учиться, и учиться он на 5-ки) Говорит выучится, станет шишкой и будет маму на юга катать :grin_smile:
Я всегда его баловала, но он так и не разбаловался, вечно ему ничего не надо, и - Ну мааам это дорого :biggrin:
От этого только приятней купить)

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Я не игрок, а вот сынулька очень в теме, сейчас играет в Fallout, даже уговорил меня посмотреть первый сезон этого сериала)
Я люблю реалистичные игры, а всякие там фэнтези или как Fallout постапокалипсис не моё.

• Like
Помнится играл ещё в Need for Speed.

Я люблю реалистичные игры, а всякие там фэнтези или как Fallout постапокалипсис не моё.
Сын любит фэнтези и всякие масштабные вселенные, много лет играл в WOW, пока не разочаровался... я думаю сейчас выбор не особо большой во что играть(

Сын любит фэнтези и всякие масштабные вселенные, много лет играл в WOW, пока не разочаровался... я думаю сейчас выбор не особо большой во что играть(
Пора сажать его в танк. World of Tanks как по мне самая реалистичная игра. :yes3:

• Смеюсь
Пора сажать его в танк. World of Tanks как по мне самая реалистичная игра. :yes3:
Он никогда не любил танчики... помню в Скайрим играл долго, в ГТА играл... вобщем это его нужно тащить в тему, потому что в играх он у меня профи))) :grin_smile:

Он никогда не любил танчики... помню в Скайрим играл долго, в ГТА играл... вобщем это его нужно тащить в тему, потому что в играх он у меня профи))) :grin_smile:
Сама понимаешь, разница в возрасте - разные игры. :unknw:

• Рукопожатие
Сейчас не играю, но читаю лор по играм на сайте fandom.

Я вон теперча на валютной бирже играю, вот где движуха.:grin_smile:

Я вон теперча на валютной бирже играю, вот где движуха.:grin_smile:
Там опции "Restore" нет. :)

По сабжу - поигрываю в XCOM 2 и Civilization VI. Пошаговые стратегии наше все, особенно если чуть голову включать. Еще бы героев третьих кто грамотно с балансом переделал, а то в 4-6 именно с балансом и проблемы начались. :)

Сейчас некогда играть, но вообще мне нравятся градостроительные песочницы. Особенно серия игр Tropico: строишься на райском острове, музыка фоном какой-нибудь beach lounge.. так поковырялся с часик и словно сам в отпуске где-нибудь на Кубе побывал. )

QYPfEXkHX4Ufh6cvF7oArB-456586309.webp

• Восторг!
  • Like
Реакции: 1 users
Там опции "Restore" нет. :)

По сабжу - поигрываю в XCOM 2 и Civilization VI. Пошаговые стратегии наше все, особенно если чуть голову включать. Еще бы героев третьих кто грамотно с балансом переделал, а то в 4-6 именно с балансом и проблемы начались. :)
В ХСОМ не играл, но вот Агония Власти (jagged aliance) захватывала почище второго фолыча, там боёвка на высоте была. ))

В ХСОМ не играл, но вот Агония Власти (jagged aliance) захватывала почище второго фолыча, там боёвка на высоте была. ))
X-com это не UFO: Enemy Unknown, а вполне себе аутентичная тактика десятилетной давности с патчами и дополнениями. Тебе выдют взвод и велком чистить регион от врагов и прочих разных меньшинств. Хотя логика осталась та же, что и раньше. Графика только подросла. Еще в этом числе можно назвать Fallout 1, 2 и Borderland II. Только у Фолла сюжет проработан и она не тктика, а РПГ скорее. Но принцип сражений тот же самый, очки действия, сами действия и тактику применения. Мне нравится, а другие могут играть во что угодно.

• Like
Кстати про Serious Sam соглашусь, хорватская Croa Team создала шедевр. Это не стрелялка в класическом виде FPS - это чистый экшн, когда на тебя накатывают волны врагов, а у тебя есть только ты и тайники с оружием и аптечками. Адреналин прет.

• Like
Делимся, кто во что играет.
давно играл во флайт стимулятор, но мне и по работе всего этого хватает ))). Сейчас одна единственная игра, на смартфоне и компе- Судоку.

• Like
elf_necromancer.webp
Из Аллодов - онлайн. Играл в них - лет 10 назад.

• Like
Верх Низ