Сын любит. Ходим с ним в виар клуб периодически. Ну надо раскашелиться че) на 18 лет то можно. Так то стоит как плойка блин...О, я тоже подумываю, а не подарить ли мне себе такие очки. Но не уверен, что они мне нужны.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын любит. Ходим с ним в виар клуб периодически. Ну надо раскашелиться че) на 18 лет то можно. Так то стоит как плойка блин...О, я тоже подумываю, а не подарить ли мне себе такие очки. Но не уверен, что они мне нужны.![]()
К 18-ти годам дорогие подарки я уже делал себе сам.на 18 лет то можно

ну...я тоже) А сейчас я хочу дать сыну то , чего не было у меня. Его миссия сейчас учиться, и учиться он на 5-ки) Говорит выучится, станет шишкой и будет маму на юга кататьК 18-ти годам дорогие подарки я уже делал себе сам.![]()

Я не игрок, а вот сынулька очень в теме, сейчас играет в Fallout, даже уговорил меня посмотреть первый сезон этого сериала)Делимся, кто во что играет.
Я люблю реалистичные игры, а всякие там фэнтези или как Fallout постапокалипсис не моё.Я не игрок, а вот сынулька очень в теме, сейчас играет в Fallout, даже уговорил меня посмотреть первый сезон этого сериала)
Сын любит фэнтези и всякие масштабные вселенные, много лет играл в WOW, пока не разочаровался... я думаю сейчас выбор не особо большой во что играть(Я люблю реалистичные игры, а всякие там фэнтези или как Fallout постапокалипсис не моё.
Пора сажать его в танк. World of Tanks как по мне самая реалистичная игра.Сын любит фэнтези и всякие масштабные вселенные, много лет играл в WOW, пока не разочаровался... я думаю сейчас выбор не особо большой во что играть(

Он никогда не любил танчики... помню в Скайрим играл долго, в ГТА играл... вобщем это его нужно тащить в тему, потому что в играх он у меня профи)))Пора сажать его в танк. World of Tanks как по мне самая реалистичная игра.![]()

Сама понимаешь, разница в возрасте - разные игры.Он никогда не любил танчики... помню в Скайрим играл долго, в ГТА играл... вобщем это его нужно тащить в тему, потому что в играх он у меня профи)))![]()

Там опции "Restore" нет. :)Я вон теперча на валютной бирже играю, вот где движуха.![]()
В ХСОМ не играл, но вот Агония Власти (jagged aliance) захватывала почище второго фолыча, там боёвка на высоте была. ))Там опции "Restore" нет. :)
По сабжу - поигрываю в XCOM 2 и Civilization VI. Пошаговые стратегии наше все, особенно если чуть голову включать. Еще бы героев третьих кто грамотно с балансом переделал, а то в 4-6 именно с балансом и проблемы начались. :)
X-com это не UFO: Enemy Unknown, а вполне себе аутентичная тактика десятилетной давности с патчами и дополнениями. Тебе выдют взвод и велком чистить регион от врагов и прочих разных меньшинств. Хотя логика осталась та же, что и раньше. Графика только подросла. Еще в этом числе можно назвать Fallout 1, 2 и Borderland II. Только у Фолла сюжет проработан и она не тктика, а РПГ скорее. Но принцип сражений тот же самый, очки действия, сами действия и тактику применения. Мне нравится, а другие могут играть во что угодно.В ХСОМ не играл, но вот Агония Власти (jagged aliance) захватывала почище второго фолыча, там боёвка на высоте была. ))
Так никтож не отрывает тебя от игры. Просто делись опытом.Мне нравится, а другие могут играть во что угодно

давно играл во флайт стимулятор, но мне и по работе всего этого хватает ))). Сейчас одна единственная игра, на смартфоне и компе- Судоку.Делимся, кто во что играет.