- Реакции
- 2,977
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше квесты любила, сейчас всё сетевое время занимает форум…Делимся, кто во что играет.

Играю в основном в древние досовские игры через эмуляторы. Даже танчики у меня 1990-го года.Делимся, кто во что играет.

Они!Эти танчики?

...это самая первая? Помню, помню...))...самая "серьёзная" игра у меня Serious Sam.
Первая и вторая.это самая первая?

О, я тоже подумываю, а не подарить ли мне себе такие очки. Но не уверен, что они мне нужны.Надо вот теперь еще виар очки подарить сыну

Молодым может и ничего, а в нашем возрасте это может грозить потерей ориентации в пространстве. Не хочу рисковать.О, я тоже подумываю, а не подарить ли мне себе такие очки. Но не уверен, что они мне нужны.![]()

...их уже пять или шесть...но везде одно и то же, только размер увеличивается и графика лучше...Первая и вторая.
...там ещё и комп мощный нужен...О, я тоже подумываю, а не подарить ли мне себе такие очки. Но не уверен, что они мне нужны.![]()