Наверное, без конкретики это обсуждать сложно.Почему? Просто выбираешь, что тебе важнее и дороже.
Но эта жертвенность... еще до конкретики не дошли, а уже душок нехороший от нее)
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, без конкретики это обсуждать сложно.Почему? Просто выбираешь, что тебе важнее и дороже.
НеаСохранение самих отношений это разве не цель?
Да. Получается сферический конь в вакууме.Наверное, без конкретики это обсуждать сложно.
Но эта жертвенность... еще до конкретики не дошли, а уже душок нехороший от нее)
Вообще неконкретный ответ! Такие фразы можно в любые темы писать, универсальныеРади близких наверно на те жертвы, которые в пределах моих моральных и физических возможностей… А они могут быть разными в зависимости от ситуации…![]()

Я потом перешла к конкретике…Вообще неконкретный ответ! Такие фразы можно в любые темы писать, универсальные![]()

Я-то могу и конкретизировать, но у нас тут собрание штирлицевДа. Получается сферический конь в вакууме.

Можно ж не на своей жизни, а из книг и фильмов или реальных историй других людей.Я-то могу и конкретизировать, но у нас тут собрание штирлицев![]()
может ляпну банальность, но что это за отношения, если в них присутствуют жертвы?На какие жертвы ради сохрания отношений вы готовы пойти, а где для вас проходит красная линия?
Обо всём мы говорим, кому что ближе и актуальнее.Так о чём мы говорим?
отичный сериал "Почка" про поиски жертвыПожертвовать свою почку или сердце?

На любые и даже те, которые мне во вред. Семья и близкие для меня самые главные люди в жизни. Дети без очереди.На какие жертвы ради сохрания отношений вы готовы пойти, а где для вас проходит красная линия?
А я из города не уеду. Ни за какие коврижки.В город жить не поедуэто выше моих сил и возможностей
помню, как-то ночью в отеле (в командировке) смотрел шведский фильм ужасов про лифт, который искал жертв, жесть ))).отичный сериал "Почка" про поиски жертвы![]()
как она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу
классно)не,"Почка" комедийный, про даму, которая думала, что ей все должны, такой психологичныйпомню, как-то ночью в отеле (в командировке) смотрел шведский фильм ужасов про лифт, который искал жертв, жесть ))).
и это будет ошибкой (моё скромное мнение).С другой стороны если сын вдруг решит перехать в прости Хосподи какой Гондурас, подхвачу юбки и помчусь за ним.
думаю, серьёзная жертва, когда один из супругов жертвует своей карьерой ради другого. Например, переезды в разные места, карьерный рост. Другой супруг может от этого страдать. Компромиссы найти очень тяжело, иногда их просто нет.Обо всём мы говорим, кому что ближе и актуальнее.
Ну вот у нас, например... Мне пришлось выйти на работу. Это жертва?думаю, серьёзная жертва, когда один из супругов жертвует своей карьерой ради другого. Например, переезды в разные места, карьерный рост. Другой супруг может от этого страдать. Компромиссы найти очень тяжело, иногда их просто нет.
вопрос- ради чего? В чём жертва? заработать деньги на пропитание? А что делает муж?Мне пришлось выйти на работу. Это жертва?