ну в загсе же,а обсуждаем фотографии вместо женитьбыА где это иы?![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в загсе же,а обсуждаем фотографии вместо женитьбыА где это иы?![]()

В Загсе?ну в загсе же,а обсуждаем фотографии вместо женитьбы![]()

в теме про загс,не переживай)))В Загсе?![]()
Да я то против что лив теме про загс,не переживай)))![]()
вот раз против,то уходим от греха)))Да я то против что ли
ну в загсе же,а обсуждаем фотографии вместо женитьбы![]()
Чародеюшка все чего-то думает, решает… не забывай только, мало того что ты там решил, взаимность должна быть))) а то рисуете себе сидите какие-то типажи, а в ответ либо невзаимность, либо не вывозите остальные черты характера. Может уже начнете искать, взаимность?А я тут подумал...и решил...что мне нужна вот такая...
обрезал немного видео, да прости меня Галя)
но...
Посмотреть вложение 787
Нет)Может уже начнете искать, взаимность?
Займитесь, займитесь мною...И то, если ей аналогично зайдет в душу он) короче, на ком женить будем его? А то он раскапризничался совсем, скоро полтинничек, а он себе выдумывает нужную)))
замечательный подарочек будет, да если подарочек еще из тортика будет большого в танцах вылезать...ваааще гуд будет)Да ладно, мы всего лишь потрындить, посмеятьсяЗаймитесь, займитесь мною...
успеете к днюхе моей?замечательный подарочек будет, да если подарочек еще из тортика будет большого в танцах вылезать...ваааще гуд будет)

тю, я то уже начал фантазировать на эту темуДа ладно, мы всего лишь потрындить, посмеяться![]()

так нужную же надо найтиИ то, если ей аналогично зайдет в душу он) короче, на ком женить будем его? А то он раскапризничался совсем, скоро полтинничек, а он себе выдумывает нужную)))

Однозначно идти. Все "против" от лукавого. Отговорки людей, которые боятся брать на себя ответственность.Посмотреть вложение 150Решение о том, идти в ЗАГС или нет, должно приниматься индивидуально, с учётом личных обстоятельств и предпочтений.
Некоторые аргументы в пользу регистрации брака:
Создание полноценной семьи. Регистрация брака позволяет обществу и государству считать решение мужчины и женщины завершённым и стабильным.
Осознанный выбор. Брак — обязательство, которое человек берёт на себя осмысленно и навсегда.
Юридические преимущества. Законный брак упрощает жизнь в юридическом плане, например, уменьшает вопросы со стороны различных органов.
Некоторые аргументы против регистрации брака:
-Риск разочарования. Прежде чем идти в ЗАГС, нужно быть полностью уверенным в своём решении.
-Жизнь после праздника. После яркой пышной свадьбы неминуемо следует не всегда яркий быт.
-Юридические недостатки. В официальном браке общим становится не только имущество, но и любые долги.
Ваше мнение на этот счет?
нарешти я це почула)))Однозначно идти. Все "против" от лукавого. Отговорки людей, которые боятся брать на себя ответственность.

Каждый? Начиная с тебя? )... Каждый начинает думать что все, никуда не денется теперь и очень часто начининают хаметь, друг друга не уважать и как следствие- терять.
Аргументы "за", аргументы "против"... сразу какой-то неправильный подход, имхо. Дело про любовь, а работает голова. )Посмотреть вложение 150Решение о том, идти в ЗАГС или нет, должно приниматься индивидуально, с учётом личных обстоятельств и предпочтений.
Некоторые аргументы в пользу регистрации брака:
Создание полноценной семьи. Регистрация брака позволяет обществу и государству считать решение мужчины и женщины завершённым и стабильным.
Осознанный выбор. Брак — обязательство, которое человек берёт на себя осмысленно и навсегда.
Юридические преимущества. Законный брак упрощает жизнь в юридическом плане, например, уменьшает вопросы со стороны различных органов.
Некоторые аргументы против регистрации брака:
-Риск разочарования. Прежде чем идти в ЗАГС, нужно быть полностью уверенным в своём решении.
-Жизнь после праздника. После яркой пышной свадьбы неминуемо следует не всегда яркий быт.
-Юридические недостатки. В официальном браке общим становится не только имущество, но и любые долги.
Ваше мнение на этот счет?