Идти в ЗАГС или нет?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
  • Wow
Реакции: 1 user
  • Haha
  • До слёз
  • До слёз
  • Haha
А я тут подумал...и решил...что мне нужна вот такая...
обрезал немного видео, да прости меня Галя)
но...
Посмотреть вложение 787
Чародеюшка все чего-то думает, решает… не забывай только, мало того что ты там решил, взаимность должна быть))) а то рисуете себе сидите какие-то типажи, а в ответ либо невзаимность, либо не вывозите остальные черты характера. Может уже начнете искать, взаимность?

• В яблочко!
@Чародей, нужна такая,что бы когда ее увидел - остановился весь земной шар) вот тогда это твоя)

• Огонь!
@Чародей, нужна такая,что бы когда ее увидел - остановился весь земной шар) вот тогда это твоя)
И то, если ей аналогично зайдет в душу он) короче, на ком женить будем его? А то он раскапризничался совсем, скоро полтинничек, а он себе выдумывает нужную)))

• Хихикаю
И то, если ей аналогично зайдет в душу он) короче, на ком женить будем его? А то он раскапризничался совсем, скоро полтинничек, а он себе выдумывает нужную)))
Займитесь, займитесь мною...
успеете к днюхе моей? :biggrin: замечательный подарочек будет, да если подарочек еще из тортика будет большого в танцах вылезать...ваааще гуд будет)

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
Займитесь, займитесь мною...
успеете к днюхе моей? :biggrin: замечательный подарочек будет, да если подарочек еще из тортика будет большого в танцах вылезать...ваааще гуд будет)
Да ладно, мы всего лишь потрындить, посмеяться:girl-drink1:

так нужную же надо найти:bored2:

Посмотреть вложение 150Решение о том, идти в ЗАГС или нет, должно приниматься индивидуально, с учётом личных обстоятельств и предпочтений.
👍🏻Некоторые аргументы в пользу регистрации брака:
Создание полноценной семьи. Регистрация брака позволяет обществу и государству считать решение мужчины и женщины завершённым и стабильным.
Осознанный выбор. Брак — обязательство, которое человек берёт на себя осмысленно и навсегда.
Юридические преимущества. Законный брак упрощает жизнь в юридическом плане, например, уменьшает вопросы со стороны различных органов.

👎🏻Некоторые аргументы против регистрации брака:
-Риск разочарования. Прежде чем идти в ЗАГС, нужно быть полностью уверенным в своём решении.
-Жизнь после праздника. После яркой пышной свадьбы неминуемо следует не всегда яркий быт.
-Юридические недостатки. В официальном браке общим становится не только имущество, но и любые долги.

Ваше мнение на этот счет?
Однозначно идти. Все "против" от лукавого. Отговорки людей, которые боятся брать на себя ответственность.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 4 users
Однозначно идти. Все "против" от лукавого. Отговорки людей, которые боятся брать на себя ответственность.
нарешти я це почула)))
надеюсь нас ни кто не побьет,но если начнуть бить,то я дерусь на твоей стороне :sarcastic:

• Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
... Каждый начинает думать что все, никуда не денется теперь и очень часто начининают хаметь, друг друга не уважать и как следствие- терять.
Каждый? Начиная с тебя? )

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 150Решение о том, идти в ЗАГС или нет, должно приниматься индивидуально, с учётом личных обстоятельств и предпочтений.
👍🏻Некоторые аргументы в пользу регистрации брака:
Создание полноценной семьи. Регистрация брака позволяет обществу и государству считать решение мужчины и женщины завершённым и стабильным.
Осознанный выбор. Брак — обязательство, которое человек берёт на себя осмысленно и навсегда.
Юридические преимущества. Законный брак упрощает жизнь в юридическом плане, например, уменьшает вопросы со стороны различных органов.

👎🏻Некоторые аргументы против регистрации брака:
-Риск разочарования. Прежде чем идти в ЗАГС, нужно быть полностью уверенным в своём решении.
-Жизнь после праздника. После яркой пышной свадьбы неминуемо следует не всегда яркий быт.
-Юридические недостатки. В официальном браке общим становится не только имущество, но и любые долги.

Ваше мнение на этот счет?
Аргументы "за", аргументы "против"... сразу какой-то неправильный подход, имхо. Дело про любовь, а работает голова. )
Думаю, это больше символический шаг. Но очень важный. Единая семья, единая фамилия, два крыла одной птицы и всё такое. ) Ещё я думал, когда шёл в загс, что детям для осознания целостности своей семьи будет важно, когда у всех нас одна фамилия.

Верх Низ