ну у каждого по своему,тут правильного нет) я не жалею,что ходила)) а фамилиё меняла только один разНе ходила туда, как опонькой чуяла, не доверяла всегда) ни разу не пожалела, а то бы плевалась снова менять фамилию и кипу документов))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у каждого по своему,тут правильного нет) я не жалею,что ходила)) а фамилиё меняла только один разНе ходила туда, как опонькой чуяла, не доверяла всегда) ни разу не пожалела, а то бы плевалась снова менять фамилию и кипу документов))

эт точно, увытеперь только шкурные интересы зачастую.
Да это понятно все, сколько людей, столько и мнений, судьбы разные как и ситуации, потому и спрашиваю в теме))) без осуждения.ну у каждого по своему,тут правильного нет) я не жалею,что ходила)) а фамилиё меняла только один раз![]()
а я не знала,что ты тоже посещал ентое заведение)А кстати. Мы когда расписывались, то она фамилию не меняла.
А вот когда ее первую книгу издавали, то она взяла двойную...во как) Ну мол звучит)
Вот так вот) Вот такие дела))а я не знала,что ты тоже посещал ентое заведение)
конечно,в спокойной дружеской беседе все и узнаешь постепенно.соглашусь)Ну во, когда диалог без токсиков и осуждающих с нимбом на голове , сколько всего друг про друга узнать можно.
це ж добре,шо було и ще буде))Вот так вот) Вот такие дела))
Було, було)
Непременно. Хоть и говорят, что институт брака исчерпал себя, но за ним и любовь, и чувство ответственности друг за друга и закон.Ваше мнение на этот счет?
Тоже как-то...словно прорабы или строители со стройки рядом)Сожитель, какое слово неприятное. Фу.
Да, у всех разное отношение к этому.Непременно. Хоть и говорят, что институт брака исчерпал себя, но за ним и любовь, и чувство ответственности друг за друга и закон.
И да, гражданским браком называют отношения зарегистрированные в ЗАГСе, а не сожительство.
Сожитель, какое слово неприятное. Фу.
Совершенно верно. Юридического понятия "гражданский брак" в природе не существует.гражданским браком называют отношения зарегистрированные в ЗАГСе, а не сожительство
я когда была в таких отношениях,то всегда говорила "сожитель моейный,Александр")))Непременно. Хоть и говорят, что институт брака исчерпал себя, но за ним и любовь, и чувство ответственности друг за друга и закон.
И да, гражданским браком называют отношения зарегистрированные в ЗАГСе, а не сожительство.
Сожитель, какое слово неприятное. Фу.
Это же не обязательно! Можно и не менять…, а то бы плевалась снова менять фамилию и кипу документов))

Если туда идти, то только когда существует полная уверенность в светлом будущем этого брака.
Может я на старости лет каааак захочу.

Так, ежели по-хорошему, то туда и ходят один раз. Это если выбирается спутник жизни, а не вещь на время.Ну я там быль) Ну и больше не хочу
А разве одно мешает другому?Лучше съездить куда то отдохнуть, медовый месяц звучит лучше чем БРАК
(ты просила весёлый смайлик)Ну по хорошему не всегда выходит же. В 19 лет я думала что это на всю жизнь, и очень любила человека. У нас есть сын, и я очень благодарна бывшему мужу. Разошлись мы без скандалов, и нет ненависти никакой. Так бывает... Жаль, но бывает.Так, ежели по-хорошему, то туда и ходят один раз. Это если выбирается спутник жизни, а не вещь на время.
А разве одно мешает другому?(ты просила весёлый смайлик)

Ха... в 19 лет... чем там думать-то, в 19 лет? В этом возрасте любой брак - это брак. В смысле - пробная попытка, тренировка.Ну по хорошему не всегда выходит же. В 19 лет я думала