Идти в ЗАГС или нет?

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Не ходила туда, как опонькой чуяла, не доверяла всегда) ни разу не пожалела, а то бы плевалась снова менять фамилию и кипу документов))
ну у каждого по своему,тут правильного нет) я не жалею,что ходила)) а фамилиё меняла только один раз:don-t-mention:

ну у каждого по своему,тут правильного нет) я не жалею,что ходила)) а фамилиё меняла только один раз:don-t-mention:
Да это понятно все, сколько людей, столько и мнений, судьбы разные как и ситуации, потому и спрашиваю в теме))) без осуждения.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
А кстати. Мы когда расписывались, то она фамилию не меняла.
А вот когда ее первую книгу издавали, то она взяла двойную...во как) Ну мол звучит)

А кстати. Мы когда расписывались, то она фамилию не меняла.
А вот когда ее первую книгу издавали, то она взяла двойную...во как) Ну мол звучит)
а я не знала,что ты тоже посещал ентое заведение)

• Обнимашки
Ну во, когда диалог без токсиков и осуждающих с нимбом над головой , сколько всего друг про друга узнать можно.

• В яблочко!
Ну во, когда диалог без токсиков и осуждающих с нимбом на голове , сколько всего друг про друга узнать можно.
конечно,в спокойной дружеской беседе все и узнаешь постепенно.соглашусь)

• Like
  • Обнимашки
Ваше мнение на этот счет?
Непременно. Хоть и говорят, что институт брака исчерпал себя, но за ним и любовь, и чувство ответственности друг за друга и закон.
И да, гражданским браком называют отношения зарегистрированные в ЗАГСе, а не сожительство.
Сожитель, какое слово неприятное. Фу.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Непременно. Хоть и говорят, что институт брака исчерпал себя, но за ним и любовь, и чувство ответственности друг за друга и закон.
И да, гражданским браком называют отношения зарегистрированные в ЗАГСе, а не сожительство.
Да, у всех разное отношение к этому.

• Рукопожатие
гражданским браком называют отношения зарегистрированные в ЗАГСе, а не сожительство
Совершенно верно. Юридического понятия "гражданский брак" в природе не существует.

• Рукопожатие
я когда была в таких отношениях,то всегда говорила "сожитель моейный,Александр")))

• Хихикаю
Был там только на чужих свадьбах :don-t-mention: Если туда идти, то только когда существует полная уверенность в светлом будущем этого брака.

Ага) Ну я там быль) Ну и больше не хочу. Жить можно вместе и без печати....
Конечно никогда, не говори никогда :biggrin: Может я на старости лет каааак захочу.
А в общем то смысла особого не вижу... Про больницы там, и ипотеки.... глупость, ради этого то... Да и, в этих аспектах есть разные выходы и тд) Сейчас например ипотеку и два друга могут взять напополам)
Не нужное это для меня. И трата денег) Лучше съездить куда то отдохнуть, медовый месяц звучит лучше чем БРАК :crazy::biggrin:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
Ну я там быль) Ну и больше не хочу
Так, ежели по-хорошему, то туда и ходят один раз. Это если выбирается спутник жизни, а не вещь на время.
Лучше съездить куда то отдохнуть, медовый месяц звучит лучше чем БРАК
А разве одно мешает другому? :crazy: (ты просила весёлый смайлик)

Так, ежели по-хорошему, то туда и ходят один раз. Это если выбирается спутник жизни, а не вещь на время.

А разве одно мешает другому? :crazy: (ты просила весёлый смайлик)
Ну по хорошему не всегда выходит же. В 19 лет я думала что это на всю жизнь, и очень любила человека. У нас есть сын, и я очень благодарна бывшему мужу. Разошлись мы без скандалов, и нет ненависти никакой. Так бывает... Жаль, но бывает.

Конечно если сходить в загс , медовый месяц не помешает :biggrin:

За смайлик бью челом :thank-you2:

• Рукопожатие
Ну по хорошему не всегда выходит же. В 19 лет я думала
Ха... в 19 лет... чем там думать-то, в 19 лет? В этом возрасте любой брак - это брак. В смысле - пробная попытка, тренировка.

Верх Низ