Идти в ЗАГС или нет?

Автор темы был в последний раз замечен 32 день(дня/дней) ago
мы с тобой думаем по своему.благодаря ситуации в которой варимся. вернее даже не мы,а мужчины в наших странах. но и до этого я была за брак....
я раз была в одних отношениях.раз в жизни со мной такое было. короче я в отношениях.пошла в гости к куме.а та хотела продать свадебное платье и попросила меня его надеть для фотки. ну я одела,она его пофоткала.и тут приходит сожитель мой,видит меня в платье.зеленеет,заводит в комнату и говорит "Олеся,ты меня не так поняла,я не хочу таких серьезных отношений". ну я конечно же сказала,что это просто для фотографии.а самой чет противно стало. ни когда у меня не было такого. всегда повстречались и мужчина звал замуж.так и говорил "не хочу непонятных болтаний,хочу,что бы ты была моей женой". и я только к такому и привыкла. а если мужик боится брака этого,как огня....то может он и женщину свою..."боится")
А друга сторона медали, чего все о себе да о себе, потом Николь сидит обижается, какие-то устраивает судимы-несудимы, то на личности переходят у нее… а сторона такая, меркантильная, другая, когда женщина с хорошими деньгами, доходом, имуществом, у нее дети… и вдруг она замуж выходит, Погибает, что-то случается и наследнички не дети, а муж на 50% плюс еще четверти от 50%…и он никакую лепту не вносил, гол как сокол, то как вы с Николь заговорите?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: 1 user
и да, если какая не дай Бог беда,как вот сейчас в войну,то лучше быть в браке.
сейчас мужчины,которые воюют,сами на нем настаивают.и правильно делают.
Естественно настаивают. Потому что, ты саса знаешь почему :don-t-mention:

• В яблочко!
Это особая ситуация :don-t-mention:
Однозначно. Вроде ни к кому не лезли в душу, не теребили…
вы, девушка свободная, как я поняла...
если отношения узаконить, значит здесь меркантильный интерес)
Я к Вам лезу, какая Вы там, выясняю? Нет, дискутирую, а Вы реакцию даете какую-то, которую я ожидала))) сейчас вы замужества плюсы высказывание с душевной стороны,да? Не меркантильной?

А друга сторона медали, чего все о себе да о себе, потом Николь сидит обижается, какие-то устраивает судимы-несудимы, то на личности переходят у нее… а сторона такая, меркантильная, другая, когда женщина с хорошими деньгами, доходом, имуществом, у нее дети… и вдруг она замуж выходит, Погибает, что-то случается и наследнички не дети, а муж на 50% плюс еще четверти от 50%… то как вы с Николь заговорите?
с чего это я обиженная?
дай Бог Вам такой достаток...
я всего добилась в жизни...
что касается наследников, так это оговаривается в брачном контракте и завещании...
\мне не жалко мужу половину оставить...
он слишком порядочный, чтобы у детей отжать)

Я к Вам лезу, какая Вы там, выясняю? Нет, дискутирую, а Вы реакцию даете какую-то, которую я ожидала))) сейчас вы замужества плюсы высказывание с душевной стороны,да? Не меркантильной?
Я сказал, что сейчас ситуация особая. Это нельзя мерить привычными мерками...

с чего это я обиженная?
что касается наследников, так это оговаривается в брачном контракте и завещании...
Ну с того

IMG_4310.webp

с чего это я обиженная?
Т.е. брачный контракт уже имеет место быть?))) а чего так?)) Вы в курсе, что он не несет никакой юридической силы?)) и завещание оспаривается)))

• Обнимашки
  • Like
А друга сторона медали, чего все о себе да о себе, потом Николь сидит обижается, какие-то устраивает судимы-несудимы, то на личности переходят у нее… а сторона такая, меркантильная, другая, когда женщина с хорошими деньгами, доходом, имуществом, у нее дети… и вдруг она замуж выходит, Погибает, что-то случается и наследнички не дети, а муж на 50% плюс еще четверти от 50%… то как вы с Николь заговорите?
и так бывает конечно тоже.тут уже на совесть каждого)

• Like
  • Like
  • Like
Верх Низ