А друга сторона медали, чего все о себе да о себе, потом Николь сидит обижается, какие-то устраивает судимы-несудимы, то на личности переходят у нее… а сторона такая, меркантильная, другая, когда женщина с хорошими деньгами, доходом, имуществом, у нее дети… и вдруг она замуж выходит, Погибает, что-то случается и наследнички не дети, а муж на 50% плюс еще четверти от 50%…и он никакую лепту не вносил, гол как сокол, то как вы с Николь заговорите?мы с тобой думаем по своему.благодаря ситуации в которой варимся. вернее даже не мы,а мужчины в наших странах. но и до этого я была за брак....
я раз была в одних отношениях.раз в жизни со мной такое было. короче я в отношениях.пошла в гости к куме.а та хотела продать свадебное платье и попросила меня его надеть для фотки. ну я одела,она его пофоткала.и тут приходит сожитель мой,видит меня в платье.зеленеет,заводит в комнату и говорит "Олеся,ты меня не так поняла,я не хочу таких серьезных отношений". ну я конечно же сказала,что это просто для фотографии.а самой чет противно стало. ни когда у меня не было такого. всегда повстречались и мужчина звал замуж.так и говорил "не хочу непонятных болтаний,хочу,что бы ты была моей женой". и я только к такому и привыкла. а если мужик боится брака этого,как огня....то может он и женщину свою..."боится")
Последнее редактирование:

не буду разубеждать… всего хорошего.