Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Игнор на форуме: защита или оружие?

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
Пусть не переживает, я скоро уйду, будет читать все темы. И не будет "фашистов" на форуме.
Юля, ты многим - и мне - очень симпатична. Прошу, не уходи.

"Всё проходит, и это пройдёт" - ©.

Ты же не внушаемая? Ты взрослый самостоятельный человек, со своим жизненным опытом, со своими мыслями, твои посты всегда интересно читать.

Не спеши, прошу.

• Like
Реакции: 1 user
Иногда люди и сами об этом просят, я помню. Бывает.
Я просил. Когда Шаде скакала за мной как полоумная, и во всех темах через слово у неё было Кот, Кот, Кот... в нагибательном падеже. :cat18:

• До слёз
Просто по моему там нет столько пользователей, как у тебя в игноре, но тебе видней, я из такой токсичной среды просто ушла бы без всяких игноров.
Увы, у каждого - свой предел терпимости.

Иногда бывает очень больно.

Ну так можно просто потерпеть немножко. Никто не обязан быть таким, как того хочется нам. Мне, тебе, ему, ей, им.

Эхе-хе... Доживёте до моих лет - научитесь капелюшечке терпения... дай Бог...

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Я просил. Когда Шаде скакала за мной как полоумная, и во всех темах через слово у неё было Кот, Кот, Кот... в нагибательном падеже. :cat18:
Её тут уже нет, не рефлексируй. Ты же Кот, ты сам по себе!

Она своеобразна. Мне Шаде нравилась. Не всем, но - многим нравилась. Но я найду её в других местах.

Интернет велик и могуч, найду любого.

Иногда я просто не понимаю - неужели на самостоятельных людей могут до такой невыносимой степени воздействовать слова других людей?!

Все вы, каждый, самодостаточны. Особенно когда ведёте себя мудро и спокойно.

Вот на Реалаксе был такой Технарь. Он так умно и спокойно отвечал одной пользовательнице, что это её выбешивало до крайности.

А он просто не поддавался гипнозу эмоций, говорил по сути дела.

Очень правильно Технарь себя вёл с истеричной бабой, по-мужски. Не обижал её, не переходил на личности, разумно рассуждал и опровергал её постулаты на основе фактологии. Молодец!

Чем хороша внутренняя независимость от чьих-либо мнений - а тем, что её НЕ надо никому доказывать. Она просто есть, и всё.

**улыбка**

Её тут уже нет, не рефлексируй.
Я не рефлексирую. Тема об игноре. На своём примере обсуждать и проще всего, и логичней. Могу ещё рассказать, что ел на обед. Но это не в тему. :cat10:

• Хихикаю
Меня никто не спрашивал. Это опять же, не претензия, просто констатация.
Потому что моё решение тут не зависело от твоего согласия. Это тоже констатация, это просто когда из двух зол я выбираю меньшее)

• Like
Ну это уж прямо надо специально и нарочно безобразия всякие безобразить, хи!
Не замечала за тобой такого.
И привет!
...привет...не, если кто-то хочет меня в игнор поставить- нет проблем...я против того, чтобы мне кого-то в игнор воткнули, это я хочу решать сам...))

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Потому что моё решение тут не зависело от твоего согласия. Это тоже констатация, это просто когда из двух зол я выбираю меньшее)
Да я понял почему. Ещё раз - у меня нет претензий. Мы говорим об игноре. Я и написал, в т.ч., что мне не нравится, когда некто ставит мне себя в игнор через административные инструменты. Мне же может это не нравиться? :cat12:

• Хихикаю
  • Роза
Я не рефлексирую. Тема об игноре. На своём примере обсуждать и проще всего, и логичней. Могу ещё рассказать, что ел на обед. Но это не в тему. :cat10:
Об игноре как о факте и инструменте, а не как о воспоминаниях.

Я такое могу вспомнить - у тебя шёрстка пушистая дыбом встанет!! Даже и об обеде - и как я вчера обедом отравилась.

Оно тебе надо? Вряд ли, хи!

если кто-то хочет меня в игнор поставить- нет проблем...я против того, чтобы мне кого-то в игнор воткнули, это я хочу решать сам
Вот! Я писал ровно об этом. Это какое-то не очень правильное использование игнора. Если я кому-то мешаю - велкам, пусть ставят меня в игнор. А не бегут в админку с ультиматумом, типа: или меня ему в игнор, или... короче, как обычно: или вы делаете так, как я требую, или потеряете в моём лице замечательного юзера.

• Like
неужели на самостоятельных людей могут до такой невыносимой степени воздействовать слова других людей?!
Верили бы люди Богу и самим себе, было бы куда меньше недоразумений, противоречий, противостояний, игноров и прочего подобного.

Помечтаю, что такое иногда возможно и в практике этой жизни.

Кто захочет помешать мне помечтать, того разорву на клочки и заигнорю на фиг, хи!

Вот! Я писал ровно об этом. Это какое-то не очень правильное использование игнора. Если я кому-то мешаю - велкам, пусть ставят меня в игнор. А не бегут в админку с ультиматумом, типа: или меня ему в игнор, или... короче, как обычно: или вы делаете так, как я требую, или потеряете в моём лице замечательного юзера.
Котька, это всё - очень личное. Ужасно личное.

Но насовсем такое редко бывает.

Интересного собеседника ценишь именно потому, что он тебе (мне, ему, ей, им) возражает более чем осмысленно, с фактами в руках.

Да ведь?

Уж сколько я с тобой спорила порою? А сколько раз соглашалась с твоей точкой зрения? Потому что твоя ТЗ мне весьма близка.

Ты умеешь видеть суть - и обозначать эту суть словами.

Ну, я тоже умею. БЕЗ личных эмоций.

Потому ты мне и симпатичен - говоришь по сути дела, прибавляя свой личный опыт. Делишься с другими людьми.

Это очень ценно. Очень!

• Like
Это можно понять, люди не могут общаться спокойно, понимая, что ты можешь комментировать их сообщения в своём стиле.

Ты же не хочешь себя ограничивать и хотя бы задуматься, что твои слова действительно могут кого-то очень сильно задевать.

• Like
  • Рукопожатие
люди не могут общаться спокойно, понимая, что ты можешь комментировать их сообщения в своём стиле.
Могут.

Если захотят.

Всё можно делать спокойно, в том числе, и общаться друг с другом.

Потому что важна суть обсуждаемого вопроса, а НЕ личное эмоциональное к данному вопросу отношение.

Имхо.

Надо решить задачу - так её и решаем. А кто что параллельно чирикает и эмоционально "фонит" - это отбрасываем.

Ты же не хочешь себя ограничивать и хотя бы задуматься, что твои слова действительно могут кого-то очень сильно задевать.
Как это - о таком не задумываться?!

В первую очередь именно об этом и надо задуматься. Для того - и рассуждать о фактах. Без личных эмоций.

Хорошо БЫ - так!

Это можно понять, люди не могут общаться спокойно, понимая, что ты можешь комментировать их сообщения в своём стиле.
Понять можно всё. Да, это я тоже понимаю. Но, повторюсь, я никогда и никого на форумах не преследовал.
Ну, скажем, Шаде я не обсуждал, пока она присутствовала на форуме. Хотя даже взаимный игнор не может этому помешать. Так что, я как раз себя ограничиваю, пусть и не сильно. А слова... слова задеть могут. Но надо же понимать, что чтобы твои слова на все 100 никого не задели, надо быть на 100 же процентов читателем. :cat24:

Верх Низ