Игра - как вкусный тортик на день рождения детства.
Я не играю практически, но слушаю-смотрю лор(сюжеты) игр детства или саундтреки оттуда.
Я не играю практически, но слушаю-смотрю лор(сюжеты) игр детства или саундтреки оттуда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В WOW играл долго, потом разочаровался, сейчас играет... пойду спрошу... Fallout 76 - не выныривает оттуда)@OnlyTouch, он играл в WoW или в Аллоды онлайн?

я в Wow тоже играл, но на неофициальном сервере, заморские сервера - дорогие.В WOW играл долго, потом разочаровался, сейчас играет... пойду спрошу... Fallout 76 - не выныривает оттуда)![]()

Так он еще там всякие артефакты покупал для этой игры, бабла не мерено уходило...Это болезнь я считаю...Ого...ну ты легенда реально)Когда-то рубился в Call of Duty, а 15 лет назад подсел на World of Tanks и в этом году получил звание "Легенда" за 15ти летний стаж.
Посмотреть вложение 703
О да, в эту мы с зятем как-то одно время в далеком прошлом рубились по домашней сетке.в Call of Duty
По всякому бывает, сейчас правда чуть пореже, но сражамся.Ого...ну ты легенда реально)
Так ты и ночью сидишь?

Ах да, в Need for Speed тоже гонял.Ну, начну со своих...любимых в которые всегда играл.
Сибирь две части.
Посмотреть вложение 705Посмотреть вложение 706
ГТА прям по очень часто
Посмотреть вложение 707Посмотреть вложение 708
серии гонок
Посмотреть вложение 709Посмотреть вложение 710Посмотреть вложение 711Посмотреть вложение 712

Наверно в первую версию где менты гонялись да?Ах да, в Need for Speed тоже гонял.![]()