Игры - время побыть если не бэйбиком, то подростком.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Игра - как вкусный тортик на день рождения детства.

Я не играю практически, но слушаю-смотрю лор(сюжеты) игр детства или саундтреки оттуда.

• Like
Реакции: 1 users
У меня сын играет - там всё серьёзно, свой мир, гильдии, сообщества, общение... недавно купил какую-то новую игру, создал персонажа чисто свою копию, несколько дней возился, играет теперь... ему так увлекательно, а я равнодушна... у нас у каждого свои игрушки) :mosking:

• Like
Реакции: 1 user
В WOW играл долго, потом разочаровался, сейчас играет... пойду спрошу... Fallout 76 - не выныривает оттуда) :t_3:
я в Wow тоже играл, но на неофициальном сервере, заморские сервера - дорогие.

• Like
Из компьютерных игр раньше любила всякие «квесты», но в последнее время не до них, форумы похлеще всяких квестов… :mosking:

• Like
Если рассматривать онлайн-игры, то никогда не играл. Это нужно настолько времени свободного, шо мне это не нужно.
Я обалдевал, когда приходил в гости к сестре бывшей девушки, а у нее сын студент и работал официантом в Абрау Дюрсо в одном кафе. Так вот, когда у него выходные, то он закрывался в комнате и все две, три ночи рубился в этих...кажись Аллоды или Варкрафт. Заходишь такой в комнату к нему, а там во первых его не видно из-за дыма от кальяна или еще чего он там курил...сидит такой в наушниках и общается с другими...Его мать так и говорит, что он может не жрать даже днями...там чет перекусит чего сухого, колу пил литрами...жесть :wacko2: Так он еще там всякие артефакты покупал для этой игры, бабла не мерено уходило...Это болезнь я считаю...
А если взять игры какие я играл раньше. То могу список написать.​

• Фейспалм
  • Wow
Когда-то рубился в Call of Duty, а 15 лет назад подсел на World of Tanks и в этом году получил звание "Легенда" за 15ти летний стаж.

photo_2026-03-05_14-08-21.webp

• Восторг!
  • Like
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
Ну, начну со своих...любимых в которые всегда играл.
Сибирь две части.
1 2.webpСнимок.webp
ГТА прям по очень часто
Grand_Theft_Auto_San_Andreas.webpWJDbrSdF24QA9g7UDjh9Q.webp
серии гонок
6654.webpанд.webpкарбон.webpмомт.webp

• Рукопожатие
Забыл про Медаль за отвагу...уж част ине помню какие...но вроде 1 и 2
мед.webp
эти два чудесные в роли бога и создателя
спор.webpблэк.webp