Обсуждение Инфантилизм

🟢 Автор темы в данный момент активен
вот в принципе такая тема...
как вы к этому относитесь? к инфантилизму...
спокойно?
раздражает?
сочувствуете?
наблюдалии ли такое?
В какой то степени я и сам наверно того :scratch-one-s-head: По крайней мере с амбициями у меня точно всё плохо :unknw: Не стремлюсь я к большему чему то, в плане заработка, к примеру. В плане совершенства навыков всяких, это да. Но это для себя и чтобы результат больше радовал. Авот это вот всё, за чем все подряд гонятся, оно не моё :unknw:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
В какой то степени я и сам наверно того :scratch-one-s-head: По крайней мере с амбициями у меня точно всё плохо :unknw: Не стремлюсь я к большему чему то, в плане заработка, к примеру. В плане совершенства навыков всяких, это да. Но это для себя и чтобы результат больше радовал. Авот это вот всё, за чем все подряд гонятся, оно не моё
это разное...
ты же стремишься быт обустроить...не надо за всем подряд гнаться...надо быть самостоятельным...
куда ты себя запсываешь? это не то...

• Хихикаю
это разное...
ты же стремишься быт обустроить...не надо за всем подряд гнаться...надо быть самостоятельным...
Ну с самостоятельностью то у меня с детства проблем не наблюдалось :lol: из детского сада убегал несколько раз и из дома тоже :don-t-mention:полпосёлка потом искали и чертей огребал, ток это не помогало нифига :unknw:

• Haha
это разное...
Может в терминах путаюсь. Я думал, что инфантильные люди, это те, у которых нет особых амбиций :scratch-one-s-head:

• Сомневаюсь
Все ищут виноватых, потому что эти виновные часто имеются, несмотря на то, что человек мог принять неверное решение в силу страха и прочих причин.
в этом то и проблема/ вопрос, инфантилизм от слова инфант- ребёнок. Ребёнок не может принимать решения, он ищет виновных, как пример- "игрушка сама поломалась". К сожалению, такое отношение к своим действом или бездействию прекочёвывает во взрослую жизнь и там начинаются проблемы, но уже другого плана, это уже не игрушки, а намного серьёзнее.

• В яблочко!
Может в терминах путаюсь. Я думал, что инфантильные люди, это те, у которых нет особых амбиций :scratch-one-s-head:
это вечный ребёнок...руки, ноги, голова есть...но ему удобнее сидеть на чьей то шее...
это очень острый вопрос...мне уже расписал ии по полочкам так, как я думала...

• Like
Я думал, что инфантильные люди, это те, у которых нет особых амбиций :scratch-one-s-head:
нет, это люди с мышлением ребёнка, максимализмом, наивностью, ожиданием, что кто-то и что-то (или всё) за тебя сделает.

это вечный ребёнок...руки, ноги, голова есть...но ему удобнее сидеть на чьей то шее...
это очень острый вопрос...мне уже расписал ии по полочкам так, как я думала...
Ну тогда это точно не я :don-t-mention: Впрочем :99e62: может где то и ребёнок, и не всегда серьёзно отношусь к серьёзным ситуациям, взять хоть собственное здоровье :unknw: только вот шеи чужие никогда не использовал. Лучше свою сверну, из упрямства :don-t-mention:

• Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
не совсем. Авось- это скорее всего риск.

Инфантильный человек живёт рассчитывая на постоянную поддержку родных, окружающих (хотя здоров и всё хорошо). А если что-то не получается то вспоминаются обиды из детства, ставятся абсурдные условия, а ещё у таких людей крайняя степень эгоизма.

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
Верх Низ