кто говорит? я вижу, кто пассивен по жизни и плывет по течению так и стоит на месте.Так не зря же говорят - дурная голова ногам покоя не дает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто говорит? я вижу, кто пассивен по жизни и плывет по течению так и стоит на месте.Так не зря же говорят - дурная голова ногам покоя не дает
Пословица такая естькто говорит? я вижу, кто пассивен по жизни и плывет по течению так и стоит на месте.
Есть мужчины, которые живут отдельно от родителей, у них есть своя квартира, машина и хорошая работа. И тем не менее - они инфантилы.ммм...а если зрелый мужчина живет с родителями и не представляет жизни другой...
хотя всё когда то заканчивается...
я в курсе, что пословица. Но не всякая пословица мудраПословица такая есть
Думаешь, что так прям и не способны? Не вымрут же разом…Тогда это примерно 2/3 мужчин. Они не способны выжить самостоятельно. Им всю жизнь нужна мамка.

Значит он наверно уже находится в нужной для него точке…я вижу, кто пассивен по жизни и плывет по течению так и стоит на месте.

до конца жизни в одной точке?- скучноЗначит он наверно уже находится в нужной для него точке…![]()
Не разом, но довольно быстро. Вот он и специалист может быть хороший, или воевать геройски, а в обычной жизни он ничего не может. Ни убрать, ни приготовить, ни помыть, ни отремонтировать, ни к врачу сходить в поликлинику... и не может, и не хочет. И, если им никто не поможет - вымрут!Думаешь, что так прям и не способны? Не вымрут же разом
Если в этой точке есть немало развлечений всякий, то почему же скучно?до конца жизни в одной точке?- скучно

ь немало развлечений всякий, то почему же скучно?
так ты себе противоречишь, раз ищешь развлечения, значит ногам покоя не даешь
мужчина обеспечен...хорошая работа...он просто не хочет связывать себя обязательствами...Есть мужчины, которые живут отдельно от родителей, у них есть своя квартира, машина и хорошая работа. И тем не менее - они инфантилы.
Ну уж! Прям и до поликлиники не дойдёт и еду в магазине не купит? Это же всё-таки инфантил, а не даун…Ни убрать, ни приготовить, ни помыть, ни отремонтировать, ни к врачу сходить в поликлинику... и не может, и не хочет. И, если им никто не поможет - вымрут!

А зачем их искать, если они в той же точке…так ты себе противоречишь, раз ищешь развлечения, значит ногам покоя не даешь
![]()

Да уж!Ну уж!
Именно! Он будет сидеть и ждать, когда придёт мамка, примет решение, поставит задачу, скажет когда и что сделать... без неё никак!Прям и до поликлиники не дойдёт и еду в магазине не купит?
Значит это даун, а не инфантил…Именно! Он будет сидеть и ждать, когда придёт мамка, примет решение, поставит задачу, скажет когда и что сделать... без неё никак!

Не знаю, кто он. Сама определи. Но мужчин таких точно больше половины.Значит это даун, а не инфантил…
Наверно, Николь, нужно тебе дать определение инфантилизма, по которому ты считаешь мужчину инфантилом. Только то, что он живет со своими родителями - не говорит о том, что он инфантил. Родители могут быть больными и нуждающимися в помощи, и тогда то, что он с ними до сих пор живет, говорит лишь о сыновней любви к своим родителям.мужчина обеспечен...хорошая работа...он просто не хочет связывать себя обязательствами...
это другое...
инфантльные мужчины не выживут в одиночестве...
онии мечтами живут...