📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Интересное в сети

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Реакции
1,631
Посетить сайт
Всем привет, в сети много всего интересного , буду раз если будете делиться интересным , нужным и актуальным
Сейчас попалась статья, как собака одна на моторной лодке путешествовала и сутки , про спасённого попугая с улицы «Лотки не воняют, на корм уходит 20 тысяч»: честная история о жизни с 17 котами в двухкомнатной квартире
Мне сложно представить 17 котов в двух комнатной квартире
17 котов в двух комнатной квартире

• Улыбка
Реакции: 1 user
Это у @OnlyTouch надо спросить, сколько там кошек… :dada:
17 в двушке, не думаю что рекорд, просто чаще вижу когда пенсионеры столько держат, а тут молодая девушка , наспла вести блок и много подписчиков собрала))
Там фотки есть где вся стена в ряд с мисками стоит и коты едят , как в казарме))

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Селена , когда ты нам покажешь свой любимый пар и белок , жутко интересно ))
Пока про тебя думал вот что попалось
Белки в парке

Всем привет, в сети много всего интересного , буду раз если будете делиться интересным , нужным и актуальным
Сейчас попалась статья, как собака одна на моторной лодке путешествовала и сутки , про спасённого попугая с улицы «Лотки не воняют, на корм уходит 20 тысяч»: честная история о жизни с 17 котами в двухкомнатной квартире
Мне сложно представить 17 котов в двух комнатной квартире
17 котов в двух комнатной квартире
Мне тоже было сложно представить даже трёх, но на самом деле их много только когда они сбегаются все поесть в одно место. Когда ко мне приходят люди в дом, все удивляются, где же куча моих кошек? Они настолько ненавязчивые и настолько спокойно рассредотачиваются по квартире на разных уровнях, что проблем с перенаселением для любителей живой движухи в квартире вообще нет. Мы с сыном как-то приехали с дачи в пустую квартиру и не могли привыкнуть - как в пустыне просто мёртвое всё)))
Лотки у меня с комкующимся наполнителем, конечно нужно следить, убирать, кормить, чесать, ухаживать - и это труд 24/7 без выходных и отпусков, но я это выбрала и ни разу не пожалела)
Моя Роза, неделю назад закрыли титул Чемпиона)

63.webp

• Like
  • Огонь!
  • Счастлив
Реакции: 6 users
Моя Роза, неделю назад закрыли титул Чемпиона
Вы еще и на выставки успеваете ездить?))
Вообще мне бы тоже хотелось что бы в сутках было больше времени и все можно было успевать. А сейчас сколько кошек у тебя живёт? Я думал одна))

Вы еще и на выставки успеваете ездить?))
Вообще мне бы тоже хотелось что бы в сутках было больше времени и все можно было успевать. А сейчас сколько кошек у тебя живёт? Я думал одна))
У меня все животные породистые и титулованные, без выставок никак, у меня питомник)
Десять взрослых, из них три пенсионера, ещё три кошечки-подростка подрастают на смену старшим, ну и котята, а их у меня один-два, а то и три помёта почти постоянно) :biggrin:

• Счастлив
  • Огонь!
  • Wow
Реакции: 5 users
Мне тоже было сложно представить даже трёх, но на самом деле их много только когда они сбегаются все поесть в одно место. Когда ко мне приходят люди в дом, все удивляются, где же куча моих кошек? Они настолько ненавязчивые и настолько спокойно рассредотачиваются по квартире на разных уровнях, что проблем с перенаселением для любителей живой движухи в квартире вообще нет. Мы с сыном как-то приехали с дачи в пустую квартиру и не могли привыкнуть - как в пустыне просто мёртвое всё)))
Лотки у меня с комкующимся наполнителем, конечно нужно следить, убирать, кормить, чесать, ухаживать - и это труд 24/7 без выходных и отпусков, но я это выбрала и ни разу не пожалела)
Моя Роза, неделю назад закрыли титул Чемпиона)

Посмотреть вложение 3608
Милашка! :hugs:

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Верх Низ