Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А твоя история аватара?Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
Случайно увидела картинку в сети и увидела в ней себя... пробовала менять на что-то другое и не могу, как не я вообще... так что он у меня постоянный, люблю стабильность по жизни)Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?

Два года назад вообще ни на одном форуме тогда не была, и как-то лазила по сети, понравилась картинка, показалось, что отражает мой внутренний образ… На всякий случай сохранила, и пригодилось…А твоя история аватара?

это же русалочка?Два года назад вообще ни на одном форуме тогда не была, и как-то лазила по сети, понравилась картинка, показалось, что отражает мой внутренний образ… На всякий случай сохранила, и пригодилось…![]()
Вообще-то да, но это если только внимательно присматриваться…это же русалочка?

поиск по картинке привел к Андерсену и.... будешь смеятьсяВообще-то да, но это если только внимательно присматриваться…![]()
А что тут смеяться? Я же аватар не снимаю обычно, когда ухожу…поиск по картинке привел к Андерсену и.... будешь смеяться

С меня содрали, когда меня ушли на ДД, а в НД я ещё даже не заглядывал.А что тут смеяться? Я же аватар не снимаю обычно, когда ухожу…![]()

А я так и думал.
Вот я же и говорю, как не перекрашивайся, а все равно рыжая бестия.да наткнулась случайно и он мне на меня похож чем-то...отзеркалил,как говориться))

Делать нечего было, шоркался по полю и себя фоткал в разных... хмКак получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
В общем там много фоток было, которые выбросил, а эту оставил 
Там кстати и так было, причём это не фотошоп, а игра с выдержкойКак получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?