Жизненное История вашего аватара

🟢 Автор темы в данный момент активен
Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?

• Like
Реакции: 1 users
@Селена, когда был в Казани, в прошлом году, там был Храм Всех религий, и в одном из залов - увидел картину Рериха - *Матерь Мира*.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
да наткнулась случайно и он мне на меня похож чем-то...отзеркалил,как говориться))

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Ну эльф же я... :yo:

Могу менять по настроению.

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
Как получилось, что вы выбрали именно этот аватар, который в данный момент у вас стоит? Специально ли искали что-нибудь, что понравится, или случайно наткнулись? Почему остановились именно на данном аватаре? Временный он у вас, или постоянный?
А твоя история аватара?

• Like
Реакции: 1 user
Случайно увидела картинку в сети и увидела в ней себя... пробовала менять на что-то другое и не могу, как не я вообще... так что он у меня постоянный, люблю стабильность по жизни) :d_teddy:

• Роза
  • Счастлив
  • Like
А твоя история аватара?
Два года назад вообще ни на одном форуме тогда не была, и как-то лазила по сети, понравилась картинка, показалось, что отражает мой внутренний образ… На всякий случай сохранила, и пригодилось… :dada:

• Like
  • Роза
Два года назад вообще ни на одном форуме тогда не была, и как-то лазила по сети, понравилась картинка, показалось, что отражает мой внутренний образ… На всякий случай сохранила, и пригодилось… :dada:
это же русалочка?

• Огонь!
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Роза
Я взяла сюда свой старый аватар - девушка в шляпе с прежнего ДИ...но благодаря Чародею я узнала, что его носят многие...
Оффтоп
это как платье, не люблю быть похожей)
ставила свой рисунок рыжей девушки...дня не простоял...не живой...
а этот аватар я сделала по игрухе...пусть пробивают...эти глаза и улыбка ни на кого не похожи.

• Like
  • Роза
  • Огонь!
  • Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
  • Хихикаю
  • До слёз
Образ пожилого тигра отражает мой внутренний мир.))) Поэтому его и взял, переодически переодевая его в зависимости от обстоятельств и настроения

• Like
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Делать нечего было, шоркался по полю и себя фоткал в разных... хм :scratch-one-s-head: В общем там много фоток было, которые выбросил, а эту оставил :unknw:

• Огонь!
  • Like
  • Счастлив
Там кстати и так было, причём это не фотошоп, а игра с выдержкой :beee:

_DSC6589.webp

• Огонь!
  • Счастлив
  • Like

Shade

Мастер
Верх Низ