Жизненное История вашего аватара

🕒 Автор темы был активен 21 минут(ы) назад
Этот мультик показывали когда я был маленький , и конечно же он мне тоже нравился

• Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
@Пешеход, а ты долго голая ходить будешь? Смущает. :cat18:
А я нудистка)) И это вы все меня своими одежками смущаете, тем более несоответствием одежки и авки. У меня его нет. Кто как хочет так и представляет, я ради этого даже пол не уточняю никогда.:hihi:

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
И это вы все меня своими одежками смущаете, тем более несоответствием одежки и авки. У меня его нет. Кто как хочет так и представляет
Почему несоответствием? Авка это, как правило, отражение внутреннего образа… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Почему несоответствием? Авка это, как правило, отражение внутреннего образа… :dada:
Ну то есть Кот это просто кот, но воображающий себя Чеширом?
А я не люблю показывать свой внутренний образ ибо это мое приватное. Поэтому и хожу голая. А когда ставила раньше аки, то почти каждый день их меняла.

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Ну то есть Кот это просто кот, но воображающий себя Чеширом?
А я не люблю показывать свой внутренний образ ибо это мое приватное. Поэтому и хожу голая. А когда ставила раньше аки, то почти каждый день их меняла.
Поддерживаю, если это ваш выбор 🌹

• Роза
Реакции: 1 user
Есть несколько любимых автаров. До мировых безобразий был аватар девушки в цилиндре, с пером за ухом, с букетом тюльпанов на плече. Долго носила его на разных форумах, не меняла.

ава.webp

Потом как-то романтичность этого образа перестала сочетаться с моим настроением. Взяла более циничную авку - девушка, тоже в шляпе, с сигаретой в длинном мундштуке. Я тогда красила волосы в белый цвет, и кто-то на одном из прежних форумов подарил мне эту картинку - сказал, что я очень внешне похожа на эту девушку. Человек тот видел мои фотографии.

ава-мне-сигара.webp

А то, что я поставила здесь - это иллюстрация из книги Зараева о знаке Тигра. Тигрица в облачении дамы из Америки, с хлыстом и револьвером. Эдакая несгибаемая диктаторша, сильная духом, при этом - женственная.:yes-0:

• Роза
  • Like
  • Like
Когда зашла на Блаб 100 лет тому назад, взяла фото молодой Агаты Кристи. Тоже в шляпе. ))
Но мне тот форум не понравился. Сыграла я там в мафию и ушла. Матом многие писали, просто так... Не люблю.

• Like
  • Like
  • Огонь!
Когда зашла на Блаб 100 лет тому назад, взяла фото молодой Агаты Кристи. Тоже в шляпе. ))
Но мне тот форум не понравился. Сыграла я там в мафию и ушла. Матом многие писали, просто так... Не люблю.
Аналогично. Пригласили туда на партию в мафию, Пришла, почитала контент и даже играть не стала, просто сразу ушла.

• Like
Я просто увидел то что понравилось мне по настроению , доволен что не попалось что то , что настроение портит

Верх Низ