Жизненное История вашего ника

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
Короче, надоело мне писать новичкам каждый раз свою историю, делаю тему
Моему нику лет 10-12 точно. Увлекалась музыкой и увлекаюсь, выбран из-за певицы Sade, но в итоге превратился в Shade -тень.

• Огонь!
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 8 users
У меня всё просто, когда выбирала себе ник, понимала, что он будет со мной уже надолго, если не навсегда, люблю постоянство. И я думала, что будет мне более созвучно, подбирала слова, комбинировала... В те времена я не хотела очень уж углубляться в вирт. общение, не хотела тесного контакта с людьми, я по натуре такой себе основательный интроверт и с годами это только усиливалось. Но интровертам тоже нужно общение, тем более была необходимость немного переключиться от своего реала... И как-то захотелось поприсутствовать в сети, стала читать форумы, какие-то мысли меня стали наполнять, которые захотелось тут оставить... Вот и стала я Only Touch, что значит слегка коснусь, как лёгкий ветерок слегка трогает наши волосы, так и мне хотелось чего-то подобного от своего присутствия... Ну а что получилось от моего нечаянного касания вы и сами видите, но, клянусь Богом, я и близко не хотела такого эффекта... :laugh::f938f2:

• Огонь!
  • Роза
  • Like
О, изначально я вообще была Тихий Дождь (или Quiet Rain), потом какое-то время носила ник Такитока (на Материнство), потом стала Танцующей с ветром. А в какой-то момент почувствовала, что уже из этого образа выросла во что-то другое. И вот Персефона оказалась как нельзя кстати, особенно в свете моего увлечения архетипами сказок и мифов.
Тем более, когда у меня только встал вопрос об уходе с той площадки, мне хотелось почувствовать себя иначе, свободнее.

• Like
  • Обнимашки
  • Огонь!
И вот Персефона оказалась как нельзя кстати, особенно в свете моего увлечения архетипами сказок и мифов.
Аналогично)

Ник Деметра родился давным-давно из мучительных раздумий на тему того, как же и чем же можно точнее выразить мой характер, на что и на кого он больше похож)
Лет 15 нику, если не больше...

• Like
  • Роза
  • Огонь!
Историю моего ника никто не догадается, если не знают… Могут связать с Селеной Гомес, что неправильно, могут с моим именем - что частично правильно… На самом деле это отсылка к моим любимым старым музыкальным комедиям, в частности к фильму «Только в мюзик-холле»… Там мама главного героя, фанатеющая от химии, звала своего сына Ванадий и мечтала для него об учёной невестке… А его избранница Лена, чтобы произвести впечатление на маму жениха, назвалась Селеной…
Очень люблю этот фильм с весёлыми песенками, всегда поднимает мне настроение…

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 9 users
У меня вообще все просто. Когда пришел на свой первый форум и встал вопрос о нике, первое, что пришло в голову классическое - кто кто Пушкин. Но оказалось, что такой ник на форуме уже был. Следующим по очереди в мозгах оказался Лермонтов. Стихоплетством тогда я еще не занимался от слова совсем, кроме того, что любил читать поэтическую классику - того же Пушкина с Лермонтовым, Есенина. В далекие школьные годы даже осилил наизусть первую главу Онегина..)))
А к пробе пера, так сказать, меня привлекла одна прекрасная фея. Которая, к сожалению, сегодня на меня слегка обижена.)))

• Like
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 9 users
а меня так еще с института называют из-за фамилии,так что выбором я не мучалась)) живу с этим прозвищем с 2001 года))

• Огонь!
  • Like
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
а меня так еще с института называют из-за фамилии, так что выбором я не мучалась)) живу с этим прозвищем с 2001 года))
Хотелось бы её узнать. :mosking: Мою кстати, узнаете 9 Мая.:yes3:
У меня на техноресурсах ник Brainiack (Мозголом), а DonQuixote я взял, когда впервые (10 лет назад) зашёл на обычный форум, я тогда был свободен и поэтому в поисках любимой Дульсинеи я взял именно его.:yes3:

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 6 users
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Роза
Я никогда не писала… Поэзия - это совсем не моё… :unknw:
аналогично
а не.. я переводы делала небольших стишат, на объемное меня не хватает и могу в играх где-то 4 строчки написать)

• Рукопожатие
  • Обнимашки
очень удивилась! Думала всегда писали стихи!
Так это на кого, как и когда накатит. :don-t-mention:
Я стихи надумал писать уже опосля сорока, хотя у меня папа был поэт и состоял в Союзе писателей.

• Огонь!
  • Роза
  • Like
Реакции: 3 users
очень удивилась! Думала всегда писали стихи!
Не, лет наверное шесть. Когда на ПФ заблокировали и перешел на ПЮФ. Вот там на литературных конкурсах и была проба пера )))

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
У меня на техноресурсах ник Brainiack (Мозголом), а DonQuixote я взял, когда впервые (10 лет назад) зашёл на обычный форум, я тогда был свободен и поэтому в поисках любимой Дульсинеи я взял именно его.:yes3:
я тебе могу в вацап написать))
шо я тут буду по всему форуму со своей чудеснейшей фамилией носиться :sarcastic:

• Сердце
  • Обнимашки
  • Огонь!
  • Обнимашки
а Мозголом - это потому,что ты с кардиограммами по ночам сидишь,да?)))

• Haha
Это моё имя...
другие не приживаюися...не мое...так не мое

Последнее редактирование:
  • Like
  • Роза
Реакции: 4 users
Верх Низ