- Реакции
- 2,975
Я пошутил жеж.я тебе могу в вацап написать))
шо я тут буду по всему форуму со своей чудеснейшей фамилией носиться![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошутил жеж.я тебе могу в вацап написать))
шо я тут буду по всему форуму со своей чудеснейшей фамилией носиться![]()

а у меня сразу кардиограмма перед глазами,вот где мозг поломать можно,так это там

Там малость попроще, только бабки вкидывай да сымай.а у меня сразу кардиограмма перед глазами,вот где мозг поломать можно,так это там![]()

это тебе проще,я бы как вложила,так бы ни когда и не сняла больше...так еще бы и мозг взорвался перед тем,как вложить)))Там малость попроще, только бабки вкидывай да сымай.![]()
![]()
Тем более интересно почему так…У меня в интернете 4 ника, о каждом рассказывать?)
неинтересно. я думаю)

аналогично)а меня так еще с института называют из-за фамилии,так что выбором я не мучалась)) живу с этим прозвищем с 2001 года))
ой не....)Тем более интересно почему так…![]()
тоже с фамией свезло?))аналогично)
немного видоизменяю добавлением буквы от уменьшительного... до сурового)
Ладно, не буду тянуть до 9 Мая.тоже с фамией свезло?))
тоже с фамией свезло?))

Интересное происхождение фамилииЛадно, не буду тянуть до 9 Мая.
Секретов у меня нет. Моя фамилия Главизнин, исторически Головизнин - сборщик подушной подати, с головизны.
По сути, налоговый инспектор. Мои предки были воинами и госслужащими.Интересное происхождение фамилии

красивая фамилия)))Ладно, не буду тянуть до 9 Мая.
Секретов у меня нет. Моя фамилия Главизнин, исторически Головизнин - сборщик подушной подати, с головизны.
моего батю Царем называют и от этим вот...шо агрессивно...вы не родственники,не?Всегда ассоциировал себя, да и меня ассоциировали, с котом. Так что ничего и придумывать не пришлось. С секс-террористом ещё, но это как-то длинно, агрессивно, да и уже не соответствует реалиям, увы. Ещё Царь. Но это почему-то раздражает некоторых юзеров. Поэтому был и есть КОТ.![]()

а я свою уже не меняли ни на какую))
не) вполне обычная)
я ее сменила потом
но привычка у всех осталась))

Да кто ж его знает. Мир не так велик, как кажется.вы не родственники,не?

ЦарейЕщё Царь. Но это почему-то раздражает некоторых юзеров. Поэтому был и есть КОТ.![]()
знаю как минимум двоих))