Жизненное История вашего ника

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Хихикаю
Там малость попроще, только бабки вкидывай да сымай. :don-t-mention: :mosking:
это тебе проще,я бы как вложила,так бы ни когда и не сняла больше...так еще бы и мозг взорвался перед тем,как вложить)))

• Хихикаю
а меня так еще с института называют из-за фамилии,так что выбором я не мучалась)) живу с этим прозвищем с 2001 года))
аналогично)
немного видоизменяю добавлением буквы от уменьшительного... до сурового)

• Сердце
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Like
  • Сердце
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Обнимашки
  • Like
Ладно, не буду тянуть до 9 Мая. :don-t-mention:
Секретов у меня нет. Моя фамилия Главизнин, исторически Головизнин - сборщик подушной подати, с головизны.
Интересное происхождение фамилии

• Like
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Всегда ассоциировал себя, да и меня ассоциировали, с котом. Так что ничего и придумывать не пришлось. С секс-террористом ещё, но это как-то длинно, агрессивно, да и уже не соответствует реалиям, увы. Ещё Царь. Но это почему-то раздражает некоторых юзеров. Поэтому был и есть КОТ. :cat5:

• Like
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 5 users
Ладно, не буду тянуть до 9 Мая. :don-t-mention:
Секретов у меня нет. Моя фамилия Главизнин, исторически Головизнин - сборщик подушной подати, с головизны.
красивая фамилия)))
а мою и додумать то не сложно))

• Обнимашки
Всегда ассоциировал себя, да и меня ассоциировали, с котом. Так что ничего и придумывать не пришлось. С секс-террористом ещё, но это как-то длинно, агрессивно, да и уже не соответствует реалиям, увы. Ещё Царь. Но это почему-то раздражает некоторых юзеров. Поэтому был и есть КОТ. :cat5:
моего батю Царем называют и от этим вот...шо агрессивно...вы не родственники,не? :biggrin:

• Хихикаю
  • До слёз
:smile:
не) вполне обычная)
я ее сменила потом
но привычка у всех осталась))
а я свою уже не меняли ни на какую))
во-первых привыкла,во-вторых с дочерью не хотела на разных,в- третьих бумажек кучу надо переделывать было бы:don-t-mention:

• Обнимашки
  • Haha
  • Сомневаюсь
Верх Низ