Жизненное Измена

🟢 Автор темы в данный момент активен
Основные психологические и эмоциональные причины измен

Эмоциональная неудовлетворенность: Недостаток тепла, внимания, поддержки или глубокого общения в паре.
Чувство одиночества: Ощущение ненужности, непонимания или «одиночества вдвоем».
Сексуальная неудовлетворенность: Разный темперамент, отсутствие гармонии или снижение сексуального влечения к партнеру.
Стремление к самоутверждению: Поиск подтверждения собственной привлекательности, успешности или молодости, особенно в период кризиса среднего возраста (35–45 лет).
Избегание конфликтов: Измена как способ «безопасно» выйти из отношений или наказать партнера, не обсуждая проблемы напрямую.

Ситуативные и социальные факторы

Скука и поиск новизны: Потребность в новых острых ощущениях, романтике и гормональном всплеске.
Алкоголь и ослабление самоконтроля: Снижение критического мышления, приводящее к спонтанным связям.
Социальное окружение: Влияние друзей или культурных норм, допускающих неверность.

Разница в мотивах

Мужчины чаще склонны изменять из-за сексуальной неудовлетворенности или поиска новизны, подчеркивая биологический аспект.
Женщины чаще изменяют из-за эмоционального голода, чувства одиночества или поиска «родственной души», которой не хватает в браке.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Как то это неправильно
Нет ничего неправильного
Если ты с родителей в дружеских, а не только родственных отношениях, то все нормально

Я со своей мамой вообще ни о чем говорить не могла. Она была очень агрессивной.
А вот с сыном отношения были всегда дружеские
Он мог в молодости мне про своих девочек рассказывать. Когда я пыталась ему намекнуть, что я мама, а он сын и не надо бы мне хвастаться своими победами. Он всегда говорил: "Ты же мой самый лучший друг и у меня нет секретов от тебя"

• Счастлив
  • Like
Ну, спасибо и на этом.

Это уже тоже крайность. Что-то сугубо личное. Причём здесь российское, вообще не понял.
Потому что только в РФ такое слышу повсе-ме-стно! У нас очень зашорено.

Основные психологические и эмоциональные причины измен

Эмоциональная неудовлетворенность: Недостаток тепла, внимания, поддержки или глубокого общения в паре.
Чувство одиночества: Ощущение ненужности, непонимания или «одиночества вдвоем».
Сексуальная неудовлетворенность: Разный темперамент, отсутствие гармонии или снижение сексуального влечения к партнеру.
Стремление к самоутверждению: Поиск подтверждения собственной привлекательности, успешности или молодости, особенно в период кризиса среднего возраста (35–45 лет).
Избегание конфликтов: Измена как способ «безопасно» выйти из отношений или наказать партнера, не обсуждая проблемы напрямую.

Ситуативные и социальные факторы

Скука и поиск новизны: Потребность в новых острых ощущениях, романтике и гормональном всплеске.
Алкоголь и ослабление самоконтроля: Снижение критического мышления, приводящее к спонтанным связям.
Социальное окружение: Влияние друзей или культурных норм, допускающих неверность.

Разница в мотивах

Мужчины чаще склонны изменять из-за сексуальной неудовлетворенности или поиска новизны, подчеркивая биологический аспект.
Женщины чаще изменяют из-за эмоционального голода, чувства одиночества или поиска «родственной души», которой не хватает в браке.
ну это понятно.. может иногда просто торкнуть: потемнело в глазах, очнулся, а ты в постели не мужа:grin_smile:

• Смеюсь
  • Like
Просто потому, что мужчины обычно в этом возрасте уже норовят выйти из большого секса.
ну не все скажем.. мне кажется больше женщины и российские женщины, потому что много комплексов на фоне конкуренции

@Кот, у нас в больнице был удалой старикашка, снимал штаны и спрашивал у медсестер - *ну что - поиграем?*.

• Haha
Реакции: 1 user
А ты пол жизни провела за границей? Хотя, в любом случае, слух у тебя избирательный.
Ну я не только Кота на форуме читаю и общение у меня помимо форума не российское присутствует.

Нет ничего неправильного
Если ты с родителей в дружеских, а не только родственных отношениях, то все нормально

Я со своей мамаой вообще ни о чем говорить не могла. Она была очень агрессивной.
А вот с сыном отношения были всегда дружеские
Он мог в молодости мне про своих девочек рассказывать. Когда я пыталась ему намекнуть, что я мама, а он сын и не надо бы мне хвастаться своими победами. Он всегда говорил: "Ты же мой самый лучший друг и у меня нет секретов от тебя"
Не, говорить о сексе с родителями или детьми это одно, а делиться подробностями это другое. Не хотела бы я от папы услышать что то типа "у меня член встал, мы с ней раком любим, а когда она кончает, то кричит" и от своих детей таких подробностей тоже не надо. Про подробности это еще с близкой подружкой можно, но не с родителями и с детьми. Я с дочкой чисто теоритическими знаниями делюсь есди она меня спрашивает о чем-то

• Like
  • Хихикаю
  • Like
  • Рукопожатие
@Shade, и, заметь, я написал только о том, что меня смущает местами классификация ВОЗ. А ты сразу перешла к саванам с 30-ти лет.

• Haha

Shade

шуток не понимаешь. Это старая кофейная шутка.
Верх Низ