Почему дом престарелых это утиль?Это недосмотр персонала. В первую очередь. Со стариков-то какой спрос, которых уже в утиль сдали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему дом престарелых это утиль?Это недосмотр персонала. В первую очередь. Со стариков-то какой спрос, которых уже в утиль сдали.
Есть еще ягоды в ягодицахНу, почему же? А про 45 ягодка опять у нас же говорили:)))

Его подробности отчасти содержали вопросы? Но я тоже реагировала болезненно. Тем более что часто он спрашивал у меня интимные подробности, на которые отвечать совсем не хотелось.Не, говорить о сексе с родителями или детьми это одно, а делиться подробностями это другое.
А разве им запрещён секс? Я вот этот момент не очень поняла.Это недосмотр персонала. В первую очередь. Со стариков-то какой спрос, которых уже в утиль сдали.
А что это? Как правило туда детки сдают родителей, которые уже мешают нормально жить.Почему дом престарелых это утиль?
ой, посмотрите фильм "Частная жизнь " недавно вышел, с Джоди Фостер, про неудачливого психоаналитика. Там как раз пациент от нее отказаляс , потому что другого нашел, у него как раз проблема была эта: застал родителей голыхДа не, просто я бы тоже не хотела знать подробности сексуальной жизни своих родителей. Как то это неправильно
Не дай бохЖелание и страсть могут быть и в 90
Им уже всё разрешено. Только не рекомендовано. Вместо оргазма очень вероятен инсульт с переломом шейки бедра.А разве им запрещён секс?
Или просто нет детей у таких стариков.Как правило туда детки сдают родителей, которые уже мешают нормально жить.
Такой секс даже сексом не считаетсяв процессе обсуждения установили- секс на стороне после 70 изменой не считается ))).
Как вариант. Но совсем одиноких людей не так много. Даже у меня с десяток каких-то родственников найдётся. Чужее чужих.Или просто нет детей у таких стариков.

разные дома престарелых есть.. есть же комфортные, туда могут дети приезжать, навещать, там прекрасный уход, а дети зарабатывают на дорогое содержаниеИли просто нет детей у таких стариков.
Такой секс считается чудом! Особенно если он получится полноценным.Такой секс даже сексом не считается
Это тоже стереотип. Я бы хотела доживать свои дни в доме престарелых. Там за мной будет уход. Я не буду обременять своих детей. И самое главное - не придется нянькаться с внукамиА что это? Как правило туда детки сдают родителей, которые уже мешают нормально жить.
Люди уезжают позаграницамНо совсем одиноких людей не так много
вот кстати да. Или помереть какая моя мать. Раз и нету.Это тоже стереотип. Я бы хотела доживать свои дни в доме престарелых. Там за мной будет уход. Я не буду обременять своих детей. И самое главное - не придется нянькаться с внуками.
Буду жить для себя, общаться с такими же старичками, участвовать в оргиях. Что там у меня еще по плану было? Ааа, танцевать по выходным под патефон![]()
Стереотипы тоже редко возникают на пустом месте. Не многие добровольно согласятся в дом престарелых.Это тоже стереотип.