Жизненное Измена

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не, говорить о сексе с родителями или детьми это одно, а делиться подробностями это другое.
Его подробности отчасти содержали вопросы? Но я тоже реагировала болезненно. Тем более что часто он спрашивал у меня интимные подробности, на которые отвечать совсем не хотелось.
С подругами я тоже подробности обсуждать не умела.

• Like
Реакции: 1 user
Да не, просто я бы тоже не хотела знать подробности сексуальной жизни своих родителей. Как то это неправильно
ой, посмотрите фильм "Частная жизнь " недавно вышел, с Джоди Фостер, про неудачливого психоаналитика. Там как раз пациент от нее отказаляс , потому что другого нашел, у него как раз проблема была эта: застал родителей голых

• Рукопожатие
Желание и страсть могут быть и в 90
Не дай бох
Оно есть, а сделать с этим ничего не можешь
Я как-то спросила свою престарелую тетю, хочет ли она секса. Ей было 80
У нее глаза загорелись-конечно, хочу!
Я расстроилась.

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Like
Или просто нет детей у таких стариков.
разные дома престарелых есть.. есть же комфортные, туда могут дети приезжать, навещать, там прекрасный уход, а дети зарабатывают на дорогое содержание

• Like
Какая разница, или одни живут, а дети по работам бегают, за ними смотрят нанятые сиделки, или в комфортном дорогом доме престарелых, где можно навещать.

• В яблочко!
А что это? Как правило туда детки сдают родителей, которые уже мешают нормально жить.
Это тоже стереотип. Я бы хотела доживать свои дни в доме престарелых. Там за мной будет уход. Я не буду обременять своих детей. И самое главное - не придется нянькаться с внуками 🤣.
Буду жить для себя, общаться с такими же старичками, участвовать в оргиях. Что там у меня еще по плану было? Ааа, танцевать по выходным под патефон 🤣

• Огонь!
  • Like
Но совсем одиноких людей не так много
Люди уезжают позаграницам
Родственики остаются дома
Там на чужбине они одни
Потом кто-то умер, а кто то остался совсем один и никого рядом нет.

• Like
Это тоже стереотип. Я бы хотела доживать свои дни в доме престарелых. Там за мной будет уход. Я не буду обременять своих детей. И самое главное - не придется нянькаться с внуками 🤣.
Буду жить для себя, общаться с такими же старичками, участвовать в оргиях. Что там у меня еще по плану было? Ааа, танцевать по выходным под патефон 🤣
вот кстати да. Или помереть какая моя мать. Раз и нету.

Хотя теперь задумалась, а что лучше - танцы или оргии 🤔? На то и на то здоровья наверняка не хватит 🤣

• Haha
  • Хихикаю
Верх Низ