Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Я ревнивая в меру. Измены не прощу. Переписки или секс по телефону меня тоже заденет...но это еще можно простить.
ЖЖ считаю изменой, ММ тоже. Ну если хочется, лучше предложить наверно, вдруг партнер тоже где то сокровенно мечтает :grin_smile:

Один раз мне изменили, правда я узнала об этом уже когда ушла от человека. Оказалось не зря я начала терять чувства и желание к нему. А я не понимала... А потом кааааак поняла) Но уже больно не было, немного моё эго задето было, так как я в сексе с мужчиной ну...не бревно :grin_smile: А он такой сЯкой... с бабой непонятной...
Я ему сообщила что знаю всё, ибо не фиг думать что ты крутой и все скрылось :sarcastic:

• Like
Реакции: 1 users
Не думаю. Свкие свингер-пары вполне тащатсяот такого, иначе бы не ходили по соответствующим заведениям
Извращенцы, что с них взять? Мы- не такие.
И я думаю в таких парах инициаторы мужчины, а женщины соглашаются, бо....на что только не соглашаются глупые тетки, не уважающие себя.
Нет, любители видимо тоже есть. Фу!

Почему как? Это и есть измена.
Если мой мужчина* плюю через правое плечо 3 раза*, вдруг переспит с другим мужиком. Скидки ему не будет. Выгоню на мороз.
Эти "двухстволки" самые мерзкие.
Ну я тоже считаю изменой, не важно какой пол. Он получает моральное и физическое удовольствие без меня, всё :grin_smile: досвидули значит

• Like
  • Like
Реакции: 1 user
Не пойман не вор. Не знаю, я за руку не ловила, меня тоже не ловили

Я правильно понимаю, что дамы в общей массе не считают виртуальный секс изменой? должен быть именно физический?
:smile:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Wow
  • Смеюсь
  • Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 3 users
Ага. Помню скидываю фотку ей из душа, мол, смотри какой я красивый. А она мне - я ушла, мусор выкинь
Так прелюдию и здесь никто не отменял
Вот всему учить надо
Зачем сразу из всех орудий палить

Верх Низ