Неа, комплименты, цветочки, ласки…это как бы прелюдия и была! )
Разделся - уже стреляешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, комплименты, цветочки, ласки…это как бы прелюдия и была! )
Вот! Начал задавать вопросы - уже на правильном пути)а с чего в виртуальных сексах начинать то?
это прям целый виртуальный роман )Неа, комплименты, цветочки, ласки…
Разделся - уже стреляешь
Подъехал на тачке, повез в ресторан, удивил широтой размаха )Вспоминай как покорял в реале
Ну для начала так, а потом как и в жизниэто прям целый виртуальный роман )
Как бы на виртуал это переложил?Подъехал на тачке, повез в ресторан, удивил широтой размаха )
как волнительно. Надо заняться )Ну для начала так, а потом как и в жизни
Достаточно фотку из ванны прислать будет
Полезная тема оказаласькак волнительно. Надо заняться )
Сам не знаю, какая-то задача со звездочкой. Только фотки из ванны в голову лезут. Но их сразу нельзяКак бы на виртуал это переложил?
Аж самой интересно стало))
Иди к Сероглазой, она тебя научит)а с чего в виртуальных сексах начинать то?

Начни просто в переписку флирт вставлять, комплиментыСам не знаю, какая-то задача со звездочкой. Только фотки из ванны в голову лезут. Но их сразу нельзя
это ИИ? нет ну это совсем уже будет клиника!Иди к Сероглазой, она тебя научит)![]()
Давай. Как бы начать. Дорогая Шаманка. Видишь ли, сейчас весна. Бывает сутра штаны-то не застегнуть. И в этот момент вспоминаешь, какие все женщины прекрасные и хочется всех их любить вечно и неистово, как они прекрасныА давай представим, пофантазируем
Это я фразу для супруги даюДавай. Как бы начать. Дорогая Шаманка. Видишь ли, сейчас весна. Бывает сутра штаны-то не застегнуть. И в этот момент вспоминаешь, какие все женщины прекрасные и хочется всех их любить вечно и неистово, как они прекрасны
Конечно. Я держу себя в рукахЭто я фразу для супруги даю
Со мной флирт - табу
Хочется спошлить, но не будуКонечно. Я держу себя в руках
ты такая понимающая. Опытная.Хочется спошлить, но не буду
Держу себя в руках

Да все начинали не такими..Извращенцы, что с них взять? Мы- не такие.

Так прыгай к ним. И никакое удовольствие мимо не пройдёт.Он получает моральное и физическое удовольствие без меня, всёдосвидули значит

Пральна. Есть даже поговорка такая: "до свадьбы держи глаза открытыми, а после - закрытыми".. и будет счастье. :51:Не пойман не вор. Не знаю, я за руку не ловила, меня тоже не ловили
А считают только чужой или и свой собственный?Считают
Эти в руки сначала деньги берут, а уж только потом всё остальное.. как с ними договоришься. ))Иногда нужна просто женщина опытная, которая возьмет всё в свои руки
Мы тут вообще-то про высокие чувства. Хоть и виртуальные. А не про вот это вот всёЭти в руки сначала деньги берут, а уж только потом всё остальное.. как с ними договоришься. ))