Жизненное Измена

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
НЕТ!!!!
Если флиртует, то уже готов к измене:( И изменит, как возможность подвернется. Кто ищет, то найдет:(
Но ведь он чист. Не касался другой женщины. Не обнимал. Он всё равно что с ИИ поговорил.

• Like
Реакции: 1 user
Если флиртует, то уже готов к измене
ну не обязательно. Так же как и флиртующая женщина, мужчина точно так же может просто пообщаться, не планируя развивать отношения в реале, городить двойную жизнь с изменами. Может быть просто лень всё это начинать.

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Так же как и флиртующая женщина,
Если женщина хочет понравится, то это тоже уже начало конца. Если мужа любит, ей не важно производить сексуальное впечатление на других мужчин. Более того совершенно неприятно.
У меня есть любимый муж, зачем мне другие дядьки? Мне хватает любви и внимания мужа.
А если не хватает, то да. Буду "шить" глазками по сторонам. Где-то и обломится; внимание. комплименты и др. А дальше уже зависит от настойчивости мужчины и готовности женщины. Никто специально не задатся целью, а вот изменю-ка я своему партнеру

Последнее редактирование:
  • Like
Вот! Вот и я про то.
Мне таких теток не понять. Мы однажды выходили из дома, уже прямо в дверях, он вдруг взялся рукой за свое хозяйство, которое оказалось в приподнятом настроении. Я бросила сумку и.....

• Восторг!
  • Like
Если женщина хочет понравится, то это тоже уже начало конца. Если мужа любит, ей не важно производить сексуальное впечатление на других мужчин. Более того совершенно неприятно.
У меня есть любимый муж, зачем мне другие дядьки? Мне хватает любви и внимания мужа.
А если не хватает, то да. Буду "шить" глазками по сторонам. Где-то и обломится; внимание. комплименты и др. А дальше уже зависит от настойчивости мужчины и готовности женщины. Никто специально не задется целью, а вот изменю-ка я своего партнеру
да ладно. Не, ну женщины-то разные. Я знаю женщин, которые любят своих мужей, вне всяких сомнений. Но это не мешает им выглядеть сексуально и принимать комплименты от других. И невинные флиртушки с шутками тоже. И других мужиков обсуждать с подругами. Да не надо далеко ходить, мы в конторе на прошлое 8 марта девчонкам стриптизера заказали. Они его чуть не изнасиловали. И все замужние!

Верх Низ