Жизненное Измена

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, естетственно
Так и бывает, когда сам всегда готов не упустить возможность развлечься, то в первую очредь подозреваешь своего партнера. Бо знаешь все эти штучки. Это я уже знаю по собственному опыту:((
я ревнивая вроде...
мужа не ревную...он повода не дает...куда мы с подводной лодки...а вот вртуального друга вполне могу)
или могла) щас страсти утихли...осталась благодарность нежность...

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Сердце
  • Like
Но не одеждой точно.
Одежда вполне может подчёркивать то, что должна бы скрывать. )))

Это провокация.
И одевается красиво девушка по умолчаю для себя, но все что бы нравится другим. И в первую очередь мужчинам. Природа's Для себя одной я бы так стараться не стала Но есть и девушки нарциссы. Тем тем более надо видеть на лицах мужиков результат своих стараний.
Любой женщине приятно сознавать, что она ее хотят нравится . Заложено природой
Ну вот и в мужиков природа тоже кучу всего заложила. Нравиться себе, подняться в глазах друзей.. какой это флирт, какая любовь, какие измены.. Так заложенное природой самоутверждение, ничего личного. :parting:

Обычное дело. В период гиперсексуальности мальчикам нравятся девушки своего возраста, но зажигать им больше нравится с девушками постарше. Умеющими, раскованными и получающими удовольствие от самого процесса.
У нас это называлось найти себе "учительницу"
Ну.. я вобще-то о другом, но ладно, замяли. :sarcastic:

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
Зачем? Наоборот расскажи, интересно же
Я тогда был крайне разочарован тем, что ни одна девушка не думала так, как ты изложила. Потому встреча с единомышленницей быстро бы распалила живой интерес. А опыт - дело такое, иногда его даже приятнее наживать, а не пользоваться уже готовым (в разумных пределах, разумеется).

• Like
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
  • Haha
Верх Низ