Скорее всего. )Выборка и полировка![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего. )Выборка и полировка![]()
А ещё ценаДа, тут либо вырезка и полировка, либо тонкий пласт просто смяли, что очень странно. ))

Оно того стоит, просто шедевр, во все времена. Эта штука простоит миллионы лет. ))А ещё цена![]()
Если горничная гостей не пригласитОно того стоит, просто шедевр, во все времена. Эта штука простоит миллионы лет. ))

Уборщицу, с ведром химии.Если горничная гостей не пригласит![]()

Если ты работаешь лет 30 с камнем, у тебя могут быть совсем иные взгляды. Материал не важен, важно твое его понимание. Это может быть и пластик, из которого можно отлить невероятное, краски, которыми можно написать невозможное и даже чернила, которыми опять же можно написать непостижимое. А в начале материал и идеяПонимаешь
У дерева есть волокна и они предсказуемы.
А формирование камня, не так предсказуемо и его сильные и слабые места найти не просто.
Ты можешь найти камень, который отколется где тебе надо, хоть и попотеть придётся. Но для столь тонкой работы ты ничерта не найдёшь
А вот дерево, вполне можешь![]()
Ну с геологией то я немного знаком и понимаю что данный процесс трудно контролироватьЕсли ты работаешь лет 30 с камнем, у тебя могут быть совсем иные взгляды. Материал не важен, важно твое его понимание. Это может быть и пластик, из которого можно отлить невероятное, краски, которыми можно написать невозможное и даже чернила, которыми опять же можно написать непостижимое. А в начале материал и идея

Дерево тоже растет без твоего участия.Ну с геологией то я немного знаком и понимаю что данный процесс трудно контролировать![]()
Зато я знаю как оно растёт и как использовать даже капДерево тоже растет без твоего участия.

ты уже споришь ради спора. Кто-то работал с камнем всю жизнь. И наверное, он знал о нем больше. блюдо по центру приписывают Джованни Бернини в возрасте 10-12 лет. Снято лично на вилле Боргезе (снимал на холодильник, поэтому качество гамно).Зато я знаю как оно растёт и как использовать даже кап
А камень...![]()

А я спорил?ты уже споришь ради спора. Кто-то работал с камнем всю жизнь. И наверное, он знал о нем больше. блюдо по центру приписывают Джованни Бернини в возрасте 10-12 лет. Снято лично на вилле Боргезе (снимал на холодильник, поэтому качество гамно).
Посмотреть вложение 10329

Ну не знаю. :)А я спорил?![]()
Я понимаю, что там процессы другие. просто представляю как работать с материалом и камень, в отличии от дерева, не предсказуемНу не знаю. :)

Предсказуем для скульптора. "Создать скульптуру - ничего проще, взять мрамор и отсечь все лишнее" ©Я понимаю, что там процессы другие. просто представляю как работать с материалом и камень, в отличии от дерева, не предсказуем
Ты можешь от него добиться того, что тебе надо но путь совершенно другой и он мне не нравится![]()
Да знаю я кто это сказалПредсказуем для скульптора. "Создать скульптуру - ничего проще, взять мрамор и отсечь все лишнее" ©
Гении способны на разные вещи.

Гу если в строительстве известны случаи когда без единого гвоздя строили деревянные дома, то все может бытьМне кажется, что знаменитые отверстия так и сверлили, деревянными трубочками, в которые заливали кислоты, и засыпали абразивы. Не нужен инопланетный лазер.))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.