Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Как люди выбирают партнёра?

🕒 Автор темы был активен 27 минут(ы) назад
Не секрет, что совместимость в интимном плане является одной из важных опор стабильных отношений.
Не единственной, безусловно, но и без неё будет грустно.
Так вот, как вы понимаете, что партнёр вам подходит?
Сколько на выяснение каких-то нюансов обычно уходит времени?
Совпадают ли ожидание и реальность?
И что вы делаете/будете делать, если совпадения не случилось, хотя по всем остальным параметрам партнёр прекрасен?
И ещё, как вам будет, если в сексуальном плане партнёра не будете устраивать вы сами?

• Like
Реакции: 1 users
разве надо выбирать...смотришь же и понимаешь "боже,это же он!"... как долго я тебя искала:sarcastic-0:
после того как он с тобой заговорил, или до того - только вот увидела, чисто по внешке и сразу такая мысль?

после того как он с тобой заговорил, или до того - только вот увидела, чисто по внешке и сразу такая мысль?
конечно,как заговорил)
я еще и понаблюдаю не один день,а потом пойму,что таки да))

• Рукопожатие
  • Like
А вот я по сексу не выбирал. За что суждено мне расплачиваться всю жизнь. Ладно, в следующей жизни неверстаю. 🤣
Я считал, главное - базовые ценности. Если они совпадают.и люди умные, о сексе они всегда смогут договориться. Это была наверно самая большая ошибка в моей жизни.

А вот я по сексу не выбирал. За что суждено мне расплачиваться всю жизнь. Ладно, в следующей жизни неверстаю. 🤣
Я считал, главное - базовые ценности. Если они совпадают.и люди умные, о сексе они всегда смогут договориться. Это была наверно самая большая ошибка в моей жизни.
Ты считаешь наоборот, надо выбирать, чтобы главным был секс, а об остальном можно договориться?

• Like
Ты считаешь наоборот, надо выбирать, чтобы главным был секс, а об остальном можно договориться?
Теперь я уже не знаю... Жизнь оказалась глубокой на мелком месте, и я это не мог предсказать). Читаю сейчас одну книгу про это дело, дочитаю, может узнаю)) А может и окажется очередной утопией)

• Like
Реакции: 3 users
Теперь я уже не знаю... Жизнь оказалась глубокой на мелком месте, и я это не мог предсказать). Читаю сейчас одну книгу про это дело, дочитаю, может узнаю)) А может и окажется очередной утопией)
В идеале главным должно быть всё, наверно… :Selena1:

• Like
  • Сердце
  • Like
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
Я слышала что сначала подходит нам запах) Ведь у каждого человека он есть. И мне кажется оно работает)
А вообще мне например по поцелую много понимаю)
Но бывал и промах)
А если есть какие то нюансы, разговаривать о сексе нормально, и говорить чего хочется, или где что то не так.

• Like
Я слышала что сначала подходит нам запах) Ведь у каждого человека он есть. И мне кажется оно работает)
Но бывал и промах)
А если есть какие то нюансы, разговаривать о сексе нормально, и говорить чего хочется, или где что то не так.
я не целуюсь с незнакомым мужчиной для проверки, подойдёт он или нет...
меня может сразить харизма...
опять не для разговоров о сексе...

• Like
я не целуюсь с незнакомым мужчиной для проверки, подойдёт он или нет...
меня может сразить харизма...
опять не для разговоров о сексе...
Нууу.... я ж не про незнакомого человека) Знакомство, общение, и тд и тп.. Ведь поцелуй происходит раньше секса) И было так что дальше поцелуя не пошло

• Like
Как сказала героиня одного фильма - «Если ты не знаешь, как относишься к мужчине, поцелуй его. Поцелуй никогда не обманет»… :Selena1:

• Сомневаюсь
  • Like
а мне еще романтические вечера нравились. Раньше, в молодые годы, я столько идей генерировал. Просто класс! Но моей жене это все было скучно и я забил на это... Вот так и убивается креативность!)

• Wow
  • Плачу
Реакции: 2 users
а мне еще романтические вечера нравились. Раньше, в молодые годы, я столько идей генерировал. Просто класс! Но моей жене это все было скучно и я забил на это... Вот так и убивается креативность!)
Что же жена такая не романтичная? Плохо… :Selena3:

• Like
  • Like
Нууу.... я ж не про незнакомого человека) Знакомство, общение, и тд и тп.. Ведь поцелуй происходит раньше секса) И было так что дальше поцелуя не пошло
у меня единственный мужчина...
как другие пахнут и целуются не знаю...

• Like
Реакции: 2 users
Перебор - всегда плохо. Но от некоторой доли романтики ни один человек, я думаю, не откажется. Хотя у людей и в этом плане разные вкусы.
Бывают, покажут все эти свечи, лепестки роз - меня прям с души воротит.

• Wow
Верх Низ