Так и естьТо ли дело в СССР. Два с половиной канала, что показывали, то и смотрели. А сейчас у меня их примерно 250, и посмотреть нечего!![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и естьТо ли дело в СССР. Два с половиной канала, что показывали, то и смотрели. А сейчас у меня их примерно 250, и посмотреть нечего!![]()

))))) куда собрался,а ну разворотой, как же приятно наблюдать за ...влюбленными...
упс...пардон...вырвалось..
а я че..я ни че...
тут проходил...
Посмотреть вложение 689

да у нас тоже обманчиво,щас будет тепло,а в апреле потом до июня дожди,ну или в марте еще мороз))У тебя там весна раньше, а у нас ещё зима запросто вернуться может. Причём не только в марте, но и в апреле.
Ну, -25 уже до следующей зимы не будет, и то хорошо.в апреле потом до июня дожди,ну или в марте еще мороз
это точно,можно выдохнуть)Ну, -25 уже до следующей зимы не будет, и то хорошо.

Хотя, Чейта часто то? Это 8000 -10 в месяц. Другой вопрос если их нет или жалко… )))Очень уж часто.
Это все погодаОщущение, что день прошёл по мне...

Это всё противная весна…Это все погода![]()

нет, это я вчера неудачно упала в обморок и сегодня было очень сложно работать, потому что всё болело из-за ушиба, а ещё была дикая слабостьЭто все погода![]()
В обморок? А причина?нет, это я вчера неудачно упала в обморок и сегодня было очень сложно работать, потому что всё болело из-за ушиба, а ещё была дикая слабость

нет, это я вчера неудачно упала в обморок и сегодня было очень сложно работать, потому что всё болело из-за ушиба, а ещё была дикая слабость
Да, тоже причина какая хотелось бы узнать?В обморок? А причина?![]()

Не знаю. Утром проснулась, пошла в ванную, стало плохо, на выходе успела сказать, что падаю, муж успел побежать, но не успел схватить, я упала вперёд, как домино, очень угибла колено, плечо, часть лица.В обморок? А причина?![]()
надеюсь скоро пройдет)Коленка ещё до конца не прошла после того как упала три дня назад, поэтому вчера только на работу и домой… В магазин ещё по дороге зашла… Даже на работе по другим подразделениям ходить отказываюсь, всем говорю, что у меня коленка…![]()
Такое первый раз?Не знаю. Утром проснулась, пошла в ванную, стало плохо, на выходе успела сказать, что падаю, муж успел побежать, но не успел схватить, я упала вперёд, как домино, очень угибла колено, плечо, часть лица.
На работу меня уже не пустили, весь день отлеживалась, а сегодня вышла, но очень тяжко далось.
А подскажи. Ты до этого случая, ни с кем не ругалась, стресса там, психоза не было?Не знаю. Утром проснулась, пошла в ванную, стало плохо, на выходе успела сказать, что падаю, муж успел побежать, но не успел схватить, я упала вперёд, как домино, очень угибла колено, плечо, часть лица.
На работу меня уже не пустили, весь день отлеживалась, а сегодня вышла, но очень тяжко далось.
давление не меряла?Не знаю. Утром проснулась, пошла в ванную, стало плохо, на выходе успела сказать, что падаю, муж успел побежать, но не успел схватить, я упала вперёд, как домино, очень угибла колено, плечо, часть лица.