📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
А подскажи. Ты до этого случая, ни с кем не ругалась, стресса там, психоза не было?
:lol:
Во-первых, у меня был открытый урок на той неделе, я спала часа по три-четыре, эти дни.
Ну и, скажем так, в связи с форумом я испытывала длительный стресс.

• Обнимашки
  • Haha
Реакции: 1 users
давление не меряла?
Обморок это резко упало давление… я 2 раза падала, страшно… 1 раз оса укусила, ночью встала в туалет и там потемнело в глазах, но без ушибов, сползла видимо мягко, очнулась на кафеле. А второй от фильма «туристас», кровь показывали, трансплантацию… и хз чего я рухнула, вроде всегда смотрела, нормально… чего-то нервная система сбой дала))) но на ровном месте падать, без причины, надо бы сделать энцефалограмму.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
:lol:
Во-первых, у меня был открытый урок на той неделе, я спала часа по три-четыре, эти дни.
Ну и, скажем так, в связи с форумом я испытывала длительный стресс.
Ну, что могу сказать. Отдых, нужен больше отдых. Работа это понятно, только она у тебя очень на стресс не приятная...учитывая какие сейчас растут дети)

• Рукопожатие
  • Haha
Обморок это резко упало давление… я 2 раза падала, страшно… 1 раз оса укусила, ночью встала в туалет и там потемнело в глазах, но без ушибов, сползла видимо мягко, очнулась на кафеле. А второй от фильма «туристас», кровь показывали, трансплантацию… и хз чего я рухнула, вроде всегда смотрела, нормально… чего-то нервная система сбой дала))) но на ровном месте падать, без причины, надо бы сделать энцефалограмму.
давка если падает,то да,грохнуться нефиг делать((

Ну не на ровном прям-то уж. У меня на тот момент ещё внезапно сильно заболел живот. Видимо от боли, переутомления и накопившихся стрессов организм решит уйти в перезагрузку.

• Like
Ну не на ровном прям-то уж. У меня на тот момент ещё внезапно сильно заболел живот. Видимо от боли, переутомления и накопившихся стрессов организм решит уйти в перезагрузку.
Во старые стали:lol:

• Haha
Ну, что могу сказать. Отдых, нужен больше отдых. Работа это понятно, только она у тебя очень на стресс не приятная...учитывая какие сейчас растут дети)
Дожить бы до каникул... :girl-sigh:

• Обнимашки
а рабочее какое?
80 - очень низкое. чай пей крепкий сладкий и кушай получше. часто с тобой так? есть капли "тонгинал".хорошо работают
А фиг его знает. Я до беременностей была гипотоником с давлением 80/60, в беременность стала гипотоником с давлением 150/110, потом кардиолог мне не мог несколько лет опустить ниже 130/90, я каждый день пила таблетки. А сейчас вот похудела и оно нестабильное вообще.

• Обнимашки
Реакции: 1 users
Сегодня на работе случилось воспитание, пришлось воспитывать двоих начальников , один оборзел выписывать канцелярии много для котельной, другой спихивает свою работу на кого угодно))) объясняла как ребенку, что это его обязанности. После моих слов «что за детский сад», принесли все документы в полном порядке😁 ржали сегодня все в отделе)))

• Огонь!
А фиг его знает. Я до беременностей была гипотоником с давлением 80/60, в беременность стала гипотоником с давлением 150/110, потом кардиолог мне не мог несколько лет опустить ниже 130/90, я каждый день пила таблетки. А сейчас вот похудела и оно нестабильное вообще.
Говорю же, шашлык с винцом))) попробуй. И поправишься, и винцо все сосуды стабилизирует, гемоглобин на место поставит. Только вино дорогое, хорошее…)))

• Haha
Дожить бы до каникул... :girl-sigh:
Вот когда я слышу подобные фразы...то хочется сразу ответить...Зачем за ранее программируешь себя так?
Ну знаешь есть много этих слов...
  • Меня бесит - разрешение бесам овладеть вами;
  • С ума сойти - пожелание себе сумасшествия;
  • Ничего себе - отказ от всех благ;
  • Типун тебе на язык - пожелание язвы, тут все дословно;
  • Я поражен - признание собственного поражения;
  • Спасибо - Спаси Бог. Мы сами создаем ситуации, из которых нас надо будет спасать, замените лучше на "благодарю".
  • Это дорого - таким образом вы даете посыл во Вселенную, что вы чего-то недостойны;
  • Нет денег - так вы перекрываете свой денежный поток;
  • У меня нет времени - эта фраза запускает процесс старения организма;
  • Не перевариваю кого-то или что-то - так вы призываете в свою жизнь проблемы с желудком;
  • Глаза б мои тебя не видели. Видеть тебя больше не могу - будут проблемы со зрением;
  • Не за что - обесценивание своих действий. Вместо этого можно сказать "во благо" или "рад(а) был(а) помочь" или "рад(а) быть полезной(ым)";
  • Я так больше не могу - эта фраза перекрывает нам пути и новые возможности;
  • Я толстая - это программирует на избыточный вес;
  • Я здоровая - это тоже программирует на полноту;
  • Я худею - худеть от слова худо. Лучше сказать "хочу постройнеть";
  • Ты достал меня - эта фраза программирует разрыв отношений;
  • Бесплатно - используйте вместо этого "без оплаты".

Ну их больше...
Вот и ты, До жить бы....и че? Вот и каждый раз и каждый год плохое самочувствие...
Я тоже порой не которые слова по инерции говорю, но с каждый годом уже реже...

• Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
сегодня я был невменяшкой полдня)))уже привык к одной дозе таблеток, но решил ее снизить. это называется ломка.

• Обнимашки
Говорю же, шашлык с винцом))) попробуй. И поправишься, и винцо все сосуды стабилизирует, гемоглобин на место поставит. Только вино дорогое, хорошее…)))
Я вообще не употребляю алкоголь, ни в каком виде.

• Рукопожатие
Вот когда я слышу подобные фразы...то хочется сразу ответить...Зачем за ранее программируешь себя так?
Ну знаешь есть много этих слов...
  • Меня бесит - разрешение бесам овладеть вами;
  • С ума сойти - пожелание себе сумасшествия;
  • Ничего себе - отказ от всех благ;
  • Типун тебе на язык - пожелание язвы, тут все дословно;
  • Я поражен - признание собственного поражения;
  • Спасибо - Спаси Бог. Мы сами создаем ситуации, из которых нас надо будет спасать, замените лучше на "благодарю".
  • Это дорого - таким образом вы даете посыл во Вселенную, что вы чего-то недостойны;
  • Нет денег - так вы перекрываете свой денежный поток;
  • У меня нет времени - эта фраза запускает процесс старения организма;
  • Не перевариваю кого-то или что-то - так вы призываете в свою жизнь проблемы с желудком;
  • Глаза б мои тебя не видели. Видеть тебя больше не могу - будут проблемы со зрением;
  • Не за что - обесценивание своих действий. Вместо этого можно сказать "во благо" или "рад(а) был(а) помочь" или "рад(а) быть полезной(ым)";
  • Я так больше не могу - эта фраза перекрывает нам пути и новые возможности;
  • Я толстая - это программирует на избыточный вес;
  • Я здоровая - это тоже программирует на полноту;
  • Я худею - худеть от слова худо. Лучше сказать "хочу постройнеть";
  • Ты достал меня - эта фраза программирует разрыв отношений;
  • Бесплатно - используйте вместо этого "без оплаты".

Ну их больше...
Вот и ты, До жить бы....и че? Вот и каждый раз и каждый год плохое самочувствие...
Я тоже порой не которые слова по инерции говорю, но с каждый годом уже реже...
Это кто составлял этот список дебилизма вообще? К врачу, срочнА!)))

Верх Низ