Нет, я всю жизнь падаю.Такое первый раз?
После первых родов пореже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я всю жизнь падаю.Такое первый раз?
А подскажи. Ты до этого случая, ни с кем не ругалась, стресса там, психоза не было?
106/80давление не меряла?
Обморок это резко упало давление… я 2 раза падала, страшно… 1 раз оса укусила, ночью встала в туалет и там потемнело в глазах, но без ушибов, сползла видимо мягко, очнулась на кафеле. А второй от фильма «туристас», кровь показывали, трансплантацию… и хз чего я рухнула, вроде всегда смотрела, нормально… чего-то нервная система сбой дала))) но на ровном месте падать, без причины, надо бы сделать энцефалограмму.давление не меряла?
Ну, что могу сказать. Отдых, нужен больше отдых. Работа это понятно, только она у тебя очень на стресс не приятная...учитывая какие сейчас растут дети)
Во-первых, у меня был открытый урок на той неделе, я спала часа по три-четыре, эти дни.
Ну и, скажем так, в связи с форумом я испытывала длительный стресс.
а рабочее какое?106/80
Ничего себеНет, я всю жизнь падаю.
После первых родов пореже.
давка если падает,то да,грохнуться нефиг делать((Обморок это резко упало давление… я 2 раза падала, страшно… 1 раз оса укусила, ночью встала в туалет и там потемнело в глазах, но без ушибов, сползла видимо мягко, очнулась на кафеле. А второй от фильма «туристас», кровь показывали, трансплантацию… и хз чего я рухнула, вроде всегда смотрела, нормально… чего-то нервная система сбой дала))) но на ровном месте падать, без причины, надо бы сделать энцефалограмму.
Ну не на ровном прям-то уж. У меня на тот момент ещё внезапно сильно заболел живот. Видимо от боли, переутомления и накопившихся стрессов организм решит уйти в перезагрузку.Обморок это резко упало давление… я 2 раза падала, страшно… 1 раз оса укусила, ночью встала в туалет и там потемнело в глазах, но без ушибов, сползла видимо мягко, очнулась на кафеле. А второй от фильма «туристас», кровь показывали, трансплантацию… и хз чего я рухнула, вроде всегда смотрела, нормально… чего-то нервная система сбой дала))) но на ровном месте падать, без причины, надо бы сделать энцефалограмму.
120/80 стандарт))) ты чего)))а рабочее какое?
80 - очень низкое. чай пей крепкий сладкий и кушай получше. часто с тобой так? есть капли "тонгинал".хорошо работают
Во старые сталиНу не на ровном прям-то уж. У меня на тот момент ещё внезапно сильно заболел живот. Видимо от боли, переутомления и накопившихся стрессов организм решит уйти в перезагрузку.

Дожить бы до каникул...Ну, что могу сказать. Отдых, нужен больше отдых. Работа это понятно, только она у тебя очень на стресс не приятная...учитывая какие сейчас растут дети)

А фиг его знает. Я до беременностей была гипотоником с давлением 80/60, в беременность стала гипотоником с давлением 150/110, потом кардиолог мне не мог несколько лет опустить ниже 130/90, я каждый день пила таблетки. А сейчас вот похудела и оно нестабильное вообще.а рабочее какое?
80 - очень низкое. чай пей крепкий сладкий и кушай получше. часто с тобой так? есть капли "тонгинал".хорошо работают
Говорю же, шашлык с винцом))) попробуй. И поправишься, и винцо все сосуды стабилизирует, гемоглобин на место поставит. Только вино дорогое, хорошее…)))А фиг его знает. Я до беременностей была гипотоником с давлением 80/60, в беременность стала гипотоником с давлением 150/110, потом кардиолог мне не мог несколько лет опустить ниже 130/90, я каждый день пила таблетки. А сейчас вот похудела и оно нестабильное вообще.
Вот когда я слышу подобные фразы...то хочется сразу ответить...Зачем за ранее программируешь себя так?Дожить бы до каникул...![]()
Я вообще не употребляю алкоголь, ни в каком виде.Говорю же, шашлык с винцом))) попробуй. И поправишься, и винцо все сосуды стабилизирует, гемоглобин на место поставит. Только вино дорогое, хорошее…)))
Это кто составлял этот список дебилизма вообще? К врачу, срочнА!)))Вот когда я слышу подобные фразы...то хочется сразу ответить...Зачем за ранее программируешь себя так?
Ну знаешь есть много этих слов...
- Меня бесит - разрешение бесам овладеть вами;
- С ума сойти - пожелание себе сумасшествия;
- Ничего себе - отказ от всех благ;
- Типун тебе на язык - пожелание язвы, тут все дословно;
- Я поражен - признание собственного поражения;
- Спасибо - Спаси Бог. Мы сами создаем ситуации, из которых нас надо будет спасать, замените лучше на "благодарю".
- Это дорого - таким образом вы даете посыл во Вселенную, что вы чего-то недостойны;
- Нет денег - так вы перекрываете свой денежный поток;
- У меня нет времени - эта фраза запускает процесс старения организма;
- Не перевариваю кого-то или что-то - так вы призываете в свою жизнь проблемы с желудком;
- Глаза б мои тебя не видели. Видеть тебя больше не могу - будут проблемы со зрением;
- Не за что - обесценивание своих действий. Вместо этого можно сказать "во благо" или "рад(а) был(а) помочь" или "рад(а) быть полезной(ым)";
- Я так больше не могу - эта фраза перекрывает нам пути и новые возможности;
- Я толстая - это программирует на избыточный вес;
- Я здоровая - это тоже программирует на полноту;
- Я худею - худеть от слова худо. Лучше сказать "хочу постройнеть";
- Ты достал меня - эта фраза программирует разрыв отношений;
- Бесплатно - используйте вместо этого "без оплаты".
Ну их больше...
Вот и ты, До жить бы....и че? Вот и каждый раз и каждый год плохое самочувствие...
Я тоже порой не которые слова по инерции говорю, но с каждый годом уже реже...
Ну значит мне туда нужно. Я с этим полностью согласен. И не надо мне доказывать обратное. Безполезно.Это кто составлял этот список дебилизма вообще? К врачу, срочнА!)))