от функционального нарушения лечения нет,так оно меня и будет изводить.там уже ниче не заведешь. а на счет анализов поназначали там всякоеужас, лечение назначили?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от функционального нарушения лечения нет,так оно меня и будет изводить.там уже ниче не заведешь. а на счет анализов поназначали там всякоеужас, лечение назначили?

Здоровья тебе и хорошо чувствовать себя.от функционального нарушения лечения нет,так оно меня и будет изводить.там уже ниче не заведешь. а на счет анализов поназначали там всякое![]()
спасибоЗдоровья тебе и хорошо чувствовать себя.

Вчера действительно было трудно, но мы, как сейчас стало модным говорить, с божьей помощью, этот день пережили .еще не прошел...
а вчера...лучше промолчу...
У вас продолжают переходить на летнее и зимнее?Вчера действительно было трудно, но мы, как сейчас стало модным говорить, с божьей помощью, этот день пережили .
День сегодняшний ещё не прошёл, но мы перешли на летнее время и надеюсь, что окончание его пройдёт без приключений.
Всем удачи и хорошего пятничного вечера!!!
да.У вас продолжают переходить на летнее и зимнее?
Это серьёзно.сантехнические дела полдня

Пора есть зефиркиФатит работать![]()

Предпочитаю коктейльчикПора есть зефирки![]()

Алко? Завтра винца, с 8.00 завтра ещё работатьПредпочитаю коктейльчик![]()
Ой, 2 раза аж вызывалаЭто серьёзно.
Надеюсь, третьего вызова не будет. Теперь всё в порядке?Ой, 2 раза аж вызывала