ттт, три раза!Надеюсь, третьего вызова не будет. Теперь всё в порядке?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ттт, три раза!Надеюсь, третьего вызова не будет. Теперь всё в порядке?
РазумеетсяАлко? Завтра винца, с 8.00 завтра ещё работать
мне работать не мешает 
и слава БогуРазумеетсямне работать не мешает
![]()

починили хоть или как всегда " ну шооооо,надо делать")))Ой, 2 раза аж вызывала
ох.. ттт. Один раз сделал, там течет.. еще раз в этот же день. Он мне : "Я вас девушка уже боюсь, я вам нравлюсь?"починили хоть или как всегда " ну шооооо,надо делать")))

а ты что? "ой,а я так пыталась скрыть,что оторвала сама трубу надежно приваренную к стене!"))) це не сантехники,а праздник простоох.. ттт. Один раз сделал, там течет.. еще раз в этот же день. Он мне : "Я вас девушка уже боюсь, я вам нравлюсь?"![]()
хотя мне так Вовка инет проводил.я только переехала в кв.ну и вызвала мастера инет проводить.он проводил проводил,проводил проводил,я ужезадолбалась с ним кофе пить и курить. а уходил,уже на площадку вышел и пробубнел "ты очень красивая".я договор складывать в ящик,а там телефон нашкрябан со словами "звони,если что". "если что" случилосьдостаточно быстро и вот уже 7 лет он ко мне ходит с тюльпанами есть мамин борщ
поженились?о быстро и вот уже 7 лет он ко мне ходит с тюльпанами есть мамин борщ
мы? та божесбавь)))поженились?
кофе угостила из кофеварки зерновым, и заплатила ... да там шпенд на 2 головы ниже меняа ты что?

у меня сразу наш Леонид перед глазамикофе угостила из кофеварки зерновым, и заплатила ... да там шпенд на 2 головы ниже меня![]()
два года его ждешь,он прыйдэ,подывыться,скаже,шо потрибно робыть,желательно через пол года,подождет,пока ему кто-то что-то даст и пожелает гарного дня и все...управился,а про перегарище я вообще молчу
зато весь район его знает,звезда местная))Не, этот норм, мигрант, но русского происхождения, Леша)) русский из Узбекистана, но на правах мигранта.у меня сразу наш Леонид перед глазамидва года его ждешь,он прыйдэ,подывыться,скаже,шо потрибно робыть,желательно через пол года,подождет,пока ему кто-то что-то даст и пожелает гарного дня и все...управился,а про перегарище я вообще молчу
зато весь район его знает,звезда местная))
Один наверное на весь квартал, король!у меня сразу наш Леонид перед глазамидва года его ждешь,он прыйдэ,подывыться,скаже,шо потрибно робыть,желательно через пол года,подождет,пока ему кто-то что-то даст и пожелает гарного дня и все...управился,а про перегарище я вообще молчу
зато весь район его знает,звезда местная))
то тебе повезло больше)))Не, этот норм, мигрант, но русского происхождения, Леша)) русский из Узбекистана, но на правах мигранта.

нет,король квартала- алкоголик Глеб))Один наверное на весь квартал, король!
так что я,в каком то смысле,королевская фаворитка простигосподи)))привет,штоли)Х*ево, поэтому буду молчать.
Чинарю, санкционирующему ремонт моего дома и попершему на этом откат, пожелаю жизни долгой ... но максимально мучительной.
Привет, дорогая! Не успевает решится одна проблема, сверху новая нагоняет. Лан, переживем.привет,штоли)
Пусть решится побыстрее.Привет, дорогая! Не успевает решится одна проблема, сверху новая нагоняет. Лан, переживем.
Тоесть ты тоже про суицид? Иных способов я не вижуПусть решится побыстрее.

Не... чтобы у тебя проблемы быстрей все решились благополучно!Тоесть ты тоже про суицид? Иных способов я не вижу![]()