📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Like
  • До слёз
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
ох.. ттт. Один раз сделал, там течет.. еще раз в этот же день. Он мне : "Я вас девушка уже боюсь, я вам нравлюсь?" :grin_smile:
а ты что? "ой,а я так пыталась скрыть,что оторвала сама трубу надежно приваренную к стене!"))) це не сантехники,а праздник просто :sarcastic: хотя мне так Вовка инет проводил.я только переехала в кв.ну и вызвала мастера инет проводить.он проводил проводил,проводил проводил,я ужезадолбалась с ним кофе пить и курить. а уходил,уже на площадку вышел и пробубнел "ты очень красивая".я договор складывать в ящик,а там телефон нашкрябан со словами "звони,если что". "если что" случилосьдостаточно быстро и вот уже 7 лет он ко мне ходит с тюльпанами есть мамин борщ:grin_smile:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
кофе угостила из кофеварки зерновым, и заплатила ... да там шпенд на 2 головы ниже меня :grin_smile:
у меня сразу наш Леонид перед глазами :sarcastic: два года его ждешь,он прыйдэ,подывыться,скаже,шо потрибно робыть,желательно через пол года,подождет,пока ему кто-то что-то даст и пожелает гарного дня и все...управился,а про перегарище я вообще молчу:sarcastic: зато весь район его знает,звезда местная))

• Haha
  • Смеюсь
у меня сразу наш Леонид перед глазами :sarcastic: два года его ждешь,он прыйдэ,подывыться,скаже,шо потрибно робыть,желательно через пол года,подождет,пока ему кто-то что-то даст и пожелает гарного дня и все...управился,а про перегарище я вообще молчу:sarcastic: зато весь район его знает,звезда местная))
Не, этот норм, мигрант, но русского происхождения, Леша)) русский из Узбекистана, но на правах мигранта.

• Like
Один наверное на весь квартал, король!

• Haha
  • Смеюсь
Не, этот норм, мигрант, но русского происхождения, Леша)) русский из Узбекистана, но на правах мигранта.
то тебе повезло больше)))
мне легче платно вызвать,чем вот это вот все с Леонидом, но мама моя не сдается)) крайний раз уже кум ему звонил,сказал,что он военный и на два дня в отпуске и не дай Бог мамочка пожалуется,что он не пришел. ну он пришел и предложил встретиться в июле :lol:

• Haha
  • Смеюсь
Один наверное на весь квартал, король!
нет,король квартала- алкоголик Глеб))
надо мной живет и у консъержа интересовался замужем я или нет:grin_smile: так что я,в каком то смысле,королевская фаворитка простигосподи)))

• Haha
  • Роза
Х*ево, поэтому буду молчать.
Чинарю, санкционирующему ремонт моего дома и попершему на этом откат, пожелаю жизни долгой ... но максимально мучительной.

• Wow
  • Обнимашки
Х*ево, поэтому буду молчать.
Чинарю, санкционирующему ремонт моего дома и попершему на этом откат, пожелаю жизни долгой ... но максимально мучительной.
привет,штоли)

• Роза
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like