как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Да? А я бы понянькалась еще. Смотрю на детские фотки и думаю, как же быстро они растут :biggrin:
ненене,я подожду внучков уже и поняньчусь с ними))) своих уже ни за что,как показала практика- не мое это :don-t-mention:

• Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
как давно это было,хвала богам))терпения вам всяческого🤗
Спасибо. :)
Легли как раз. Дочь на маму обиделась, что грудь не даёт, вообще прогнала её из спальни, перелезла на нашу кровать и заняла моё место. Лежит, ноет в мою подушку. Меня успокаивать тоже не подпускает.. С характером растёт.

• Обнимашки
  • Хихикаю
Спасибо. :)
Легли как раз. Дочь на маму обиделась, что грудь не даёт, вообще прогнала её из спальни, перелезла на нашу кровать и заняла моё место. Лежит, ноет в мою подушку. Меня успокаивать тоже не подпускает.. С характером растёт.
я так думаю,что пока что больше всех повезло маме))) а то,что с характером,то это хорошо,главное,что бы понимала где,как и с кем его применять))

• Like
  • В яблочко!
  • До слёз
Реакции: 1 user
прикинь,если бы каждый процесс заканчивался родительством?))) це ж кошмар))
Это скорее наказание было-бы, или возмездие (и тут никак от леригии не отпетляешь). Хотя лет 200 назад примерно так и было, когда у прабабушек было по 16-18 детей, хотя редко кто доживал до сознательного возраста. Секс был - как охота на медведя. Или ты его или он тебя...

• Like
@Marvin, хорошо,что мы не 200 лет назад живем,я бы повесилась)

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
Так тогда же всё не так было. Родил, и пусть оно само растёт. Вырастет - хорошо, нет - ещё нарожают. И работали все, с 3-ёх лет.
вот я и говорю,что хорошо,что мы не 200 лет назад. из хорошего только свежий воздух)

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
У меня и сейчас свежий. Я же только административно в городе, а так - деревня деревней.
это очень хорошш.у нас с этим проблемы) выйдешь на улицу,типа на воздух,а воздух то обнять и плакать)))

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Плохо, сказать нельзя. Проходил медицинские проверки в больнице. Уровень конечно там не тот,чем в поликлинике.
И это была проверка по полной программе.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Проходил медицинские проверки в больнице. Уровень конечно там не тот,чем в поликлинике.
И это была проверка по полной программе.
В больнице качественнее?

• Like
В больнице качественнее?
Намного. В больнице, я имею ввиду приёмный покой, делают всё по принципу сегодня на сегодня, и выдают рекомендации и лечение.
Там не надо ждать.Там просто делают всё и за один раз.
Если есть необходимость, госпитализируют.
Более того, я стараюсь проходить лечение в поликлиниках при больницах. Нельзя сравнивать уровень больницы и поликлиники.
Я это проверил на себе.

• Like
Бестолково как то :scratch-one-s-head: Но самое трудное выполнено :don-t-mention:

Верх Низ