ненене,я подожду внучков уже и поняньчусь с ними))) своих уже ни за что,как показала практика- не мое этоДа? А я бы понянькалась еще. Смотрю на детские фотки и думаю, как же быстро они растут![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненене,я подожду внучков уже и поняньчусь с ними))) своих уже ни за что,как показала практика- не мое этоДа? А я бы понянькалась еще. Смотрю на детские фотки и думаю, как же быстро они растут![]()

Спасибо. :)как давно это было,хвала богам))терпения вам всяческого![]()
я так думаю,что пока что больше всех повезло маме))) а то,что с характером,то это хорошо,главное,что бы понимала где,как и с кем его применять))Спасибо. :)
Легли как раз. Дочь на маму обиделась, что грудь не даёт, вообще прогнала её из спальни, перелезла на нашу кровать и заняла моё место. Лежит, ноет в мою подушку. Меня успокаивать тоже не подпускает.. С характером растёт.
А процесс???своих уже ни за что,как показала практика- не мое это![]()
прикинь,если бы каждый процесс заканчивался родительством?))) це ж кошмар))А процесс???
Это скорее наказание было-бы, или возмездие (и тут никак от леригии не отпетляешь). Хотя лет 200 назад примерно так и было, когда у прабабушек было по 16-18 детей, хотя редко кто доживал до сознательного возраста. Секс был - как охота на медведя. Или ты его или он тебя...прикинь,если бы каждый процесс заканчивался родительством?))) це ж кошмар))
Я бы безработным был. Но спсибо, что хотя- бы так...@Marvin, хорошо,что мы не 200 лет назад живем,я бы повесилась)
тебе хоть не рожать бы было каждый год)Я бы безработным был. Но спсибо, что хотя- бы так...
Так тогда же всё не так было. Родил, и пусть оно само растёт. Вырастет - хорошо, нет - ещё нарожают. И работали все, с 3-ёх лет.хорошо,что мы не 200 лет назад живем,я бы повесилась)
вот я и говорю,что хорошо,что мы не 200 лет назад. из хорошего только свежий воздух)Так тогда же всё не так было. Родил, и пусть оно само растёт. Вырастет - хорошо, нет - ещё нарожают. И работали все, с 3-ёх лет.
У меня и сейчас свежий. Я же только административно в городе, а так - деревня деревней.из хорошего только свежий воздух
это очень хорошш.у нас с этим проблемы) выйдешь на улицу,типа на воздух,а воздух то обнять и плакать)))У меня и сейчас свежий. Я же только административно в городе, а так - деревня деревней.
Да я это знаю. Я в Питер когда приезжаю, физически чувствую, что там дышать нечем.выйдешь на улицу,типа на воздух,а воздух то обнять и плакать)))
вот и я так из села в Киев. надо валить от сюда хоть на старости лет)Да я это знаю. Я в Питер когда приезжаю, физически чувствую, что там дышать нечем.
Сам купаешь? Молодчик!. Дочку от груди решили отнимать, развлекал её целый день, гуляли.. сейчас из ванны доставать надо. Искупал ребёнка - искупался сам. )

В больнице качественнее?Проходил медицинские проверки в больнице. Уровень конечно там не тот,чем в поликлинике.
И это была проверка по полной программе.
Намного. В больнице, я имею ввиду приёмный покой, делают всё по принципу сегодня на сегодня, и выдают рекомендации и лечение.В больнице качественнее?
Но самое трудное выполнено