У меня день только начинается..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, середина дня уже… С вами вроде одинаково…У меня день только начинается..

Соревнований нет никаких у сына в эти выходные?И у меня только начался. Но как-то бесяче начался, что-то все бесят и всё бесит. Надо уходить из дома, пока ни с кем не поругалась.
В следующую пятницу у него выступление по брейк дансу у нас в городе, а в субботу опять в Таллинн на соревнованияСоревнований нет никаких у сына в эти выходные?
Я работаю после обеда.Да ладно, середина дня уже… С вами вроде одинаково…![]()
В лес сходи, или в парк…Пошла я гулять

Сначала в магазин. А там посмотрим. У нас с лесами и с парками проблема, это ехать надо, ближайшее это море, а там и парк есть и лес. 15 км от нашего города, соседний курортный городок. Ну или к речке на променад, это полчаса прогулочным шагом.В лес сходи, или в парк…![]()
Да, я тоже после работы сейчас в магазины не хожу , все на выходных .с утра магазины, пока не много людей и всё свежее. На неделе закупки делать не получается, т.к. работа, да ещё командировки.
Давно не встречал человека , кто любит ужастикиДень прошёл как обычно нассыщенно. Встал, поел, зашёл в новостную ленту, посмотрел прогнозы погоды, апокалипсиса, и ключевой ставки ЦБ, посидел на форуме. Пообедал, ушёл на тихий час. Встал, посидел на форуме, поужинал. Осталось ещё выбрать ужастик на ночер, и план выполнен.
Несколько лет, как подсел. Не все подряд конечно. Но теперь это мой любимый жанр. А так отдыхаю при их просмотре. Прям всё из головы вычищает.Давно не встречал человека , кто любит ужастики
Ты какие любишь - которые напряженные, где нагнетается обстановка, а потом бац! из-за угла кто-то в ночи тебя цапает или такие, где кровяки, кишок и прочих неприятностей много?Несколько лет, как подсел. Не все подряд конечно. Но теперь это мой любимый жанр. А так отдыхаю при их просмотре. Прям всё из головы вычищает.