как прошел ваш день?

Автор темы был в последний раз замечен 5 день(дня/дней) ago
И у меня только начался. Но как-то бесяче начался, что-то все бесят и всё бесит. Надо уходить из дома, пока ни с кем не поругалась.

Screenshot_20260418-113910_TikTok.webp

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
В лес сходи, или в парк… :dada:
Сначала в магазин. А там посмотрим. У нас с лесами и с парками проблема, это ехать надо, ближайшее это море, а там и парк есть и лес. 15 км от нашего города, соседний курортный городок. Ну или к речке на променад, это полчаса прогулочным шагом.

• Like
Реакции: 1 users
В магазин сходила. Заметила, что я вечно покупаю столько питья, как будто вечно сушняк с будуна - 2л молока, два литровых пакета один с молочным напитком соленая карамель, второй с молочным напитком апельсин-кардамон (для добавления в кофе или какао), 2л сока, литровый пакет глинтвейна (и пофиг, что уже не зима) и полтора литра минеральной воды.

• Like
Поедем с детьми гулять. Дочь уже готова, на низком старте, а мы с сыном еще обедаем.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Весь день думал что мне хочется, и понял что винограда, всего то надо было извилинами пошевелить что бы догадаться

• Like
с утра магазины, пока не много людей и всё свежее. На неделе закупки делать не получается, т.к. работа, да ещё командировки.

• Like
с утра магазины, пока не много людей и всё свежее. На неделе закупки делать не получается, т.к. работа, да ещё командировки.
Да, я тоже после работы сейчас в магазины не хожу , все на выходных .

День прошёл как обычно нассыщенно. Встал, поел, зашёл в новостную ленту, посмотрел прогнозы погоды, апокалипсиса, и ключевой ставки ЦБ, посидел на форуме. Пообедал, ушёл на тихий час. Встал, посидел на форуме, поужинал. Осталось ещё выбрать ужастик на ночер, и план выполнен.

День прошёл как обычно нассыщенно. Встал, поел, зашёл в новостную ленту, посмотрел прогнозы погоды, апокалипсиса, и ключевой ставки ЦБ, посидел на форуме. Пообедал, ушёл на тихий час. Встал, посидел на форуме, поужинал. Осталось ещё выбрать ужастик на ночер, и план выполнен.
Давно не встречал человека , кто любит ужастики

Давно не встречал человека , кто любит ужастики
Несколько лет, как подсел. Не все подряд конечно. Но теперь это мой любимый жанр. А так отдыхаю при их просмотре. Прям всё из головы вычищает.

• Хихикаю
Несколько лет, как подсел. Не все подряд конечно. Но теперь это мой любимый жанр. А так отдыхаю при их просмотре. Прям всё из головы вычищает.
Ты какие любишь - которые напряженные, где нагнетается обстановка, а потом бац! из-за угла кто-то в ночи тебя цапает или такие, где кровяки, кишок и прочих неприятностей много?

Я раньше любила ужастики. В какой-то момент как отрезало, не могу, так становится страшно, что даже боюсь за свое сердечко.

• Like
Верх Низ