а я седня так налазилась,что аж копчик отваливается...на почте уже согнулась в пополам на стойке,осталось было только сказать "отвалите,внучки,ба устала,уступили быстро место в очереди" 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нееее бать, ты че...Выпить есть? Замахни капочку, я вон ликерчик потягиваю.![]()
напьюсь 7 и 8 :biggrin2:Выпить есть? Замахни капочку, я вон ликерчик потягиваю.![]()
я б тоже потянула,но нет...чай тягаюВыпить есть? Замахни капочку, я вон ликерчик потягиваю.![]()

Идите на работу, бухают они!Выпить есть? Замахни капочку, я вон ликерчик потягиваю.![]()

да)))Ну,сейчас я онлайн?
нас не берут,как на грехИдите на работу, бухают они!![]()

Дыкть не берут жеж, я для работодателей уже старпер.Идите на работу, бухают они!![]()

Ой… у нас свой шабаш, Неча нам делать с ними, а то начнетсянас не берут,как на грех![]()
У меня на роботе их полный комбинат, спасу нет, вся оборонка в пенсионерах.Дыкть не берут жеж, я для работодателей уже старпер.![]()
@Kelly’s, включила сигнал)
какие там сигналы...емое...Чтоб не забухали![]()
епта,да у нас клан))))какие там сигналы...емое...
Ты пацак, она пацак...а я, @кинжальчик и батя @DonQuixote ,четлане...это наша планета. Поэтому, цак надевай и приседай...паняна?)))
еще не хватает головой об стол пару раз

А здесь в ентих Австриях полно молодых беженцев, с Сирий, Иранов, Ираков.У меня на роботе их полный комбинат, спасу нет, вся оборонка в пенсионерах.

Не… ну это уже быдлятинаеще не хватает головой об стол пару раз![]()
так чуть побыкуем
ну хотя бы семечек в карманАх)))Не… ну это уже быдлятинатак чуть побыкуем
![]()
Они еще хотят и нам завести их… тут я уже чую, надо будет объединяться с Дагами и Чеченцами, этих выдворять)))А здесь в ентих Австриях полно молодых беженцев, с Сирий, Иранов, Ираков.![]()