свои фото? я образ просто взяла..Я свои не стану показыватьочень не сладко....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
свои фото? я образ просто взяла..Я свои не стану показыватьочень не сладко....
Там нен все фото красивыесвои фото? я образ просто взяла..

смахивает
тоже смахивает,но тока она добрая,а я щас злая

мы со Светой прям в паре,то,что я недорежу,она дострелит

Это такмы со Светой прям в паре,то,что я недорежу,она дострелит![]()

Есть женщины в русских селеньях!мы со Светой прям в паре,то,что я недорежу,она дострелит![]()
Чегой-то я в маскхалате то?

На охотеЧегой-то я в маскхалате то?![]()

А на кого щас охотиться-то с ружьем?... Разве капканы ставить, пока еще снег кругом...На охоте![]()
Скоро откроетсяА на кого щас охотиться-то с ружьем?... Разве капканы ставить, пока еще снег кругом...
у нас уже скворцы прилетели,значит и вальдшнеп на подходе
И тока скоро начнутсяХотя у вас глухари другиеА на кого щас охотиться-то с ружьем?... Разве капканы ставить, пока еще снег кругом...
как вы их добываете?Не... У нас еще зима... Март - зимний месяц... Ночью еще -20 запросто...Скоро откроетсяу нас уже скворцы прилетели,значит и вальдшнеп на подходе
И тока скоро начнутся
А у нас весна рано пожаловалаНе... У нас еще зима... Март - зимний месяц... Ночью еще -20 запросто...
А по глубокому снегу даже на лыжах много не набегаешь...
А скворцы во второй половине апреля, не раньше...

На глухаря в мае с десяток дней дадутХотя у вас глухари другиекак вы их добываете?
Да я вот побаиваюсь нынче дружной весны... Снега навалило - ужас сколько...А у нас весна рано пожаловала![]()