Как вы себя чувствуете на Земле?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?

Ни то, ни другое. Во первых, деньги не первичный критерий, важно не сколько их, лишь бы достаточно. Во вторых, далеко не все проблемы можно решить деньгами (хотя некоторые большими деньгами). А в третьих, здоровая психика лучше, чем участие в крысиных бегах.

• Счастлив
Реакции: 1 user
@Marvin, есть ли желание ходить на работу, чего-то добиваться? заводы-пароходы, хищных красавиц?

@Marvin, есть ли желание ходить на работу, чего-то добиваться? заводы-пароходы, хищных красавиц?
Мне нравится моя работа. Иногда это утомительно, иногда интересно. Лет пять назад была катастрофа с утратой изрядной части данных, кже был готов писать заявление на три расстрела, потом подумал "если не я, то кот?". Процентов 80 поднял, что добавило и самоуважения и просто порадовало. Может и не зря работаю, и польза людям, и мне зряплата...

• Like
Мне на Земле не очень уютно, хоть люблю животных и растений. Искры духа есть у всех - не важно где.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
  • Like
Как вы себя чувствуете на Земле?
Даже не знаю что сказать, мне сравнить не с чем. :pardon-b: Да пока что и не хочется.
трудно ли вам добиваться благ?
Да нет, не так чтобы очень. Может быть поэтому я не Дерипаска.

• Like
  • Хихикаю
Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?
По разному бывает… Бывают сложные периоды, а бывает - когда всё легко получается… :dada:

• Like
по разному...
то хорошо, то не очень...
с благами так же...
всего приходится добиваться своим трудом, упорством и настойчивостью... :4df9:

• Like
@Ветер, деньги - кровь социума, если ты зарабатываешь на ЗЕмле - тебе норм..нормально себя чувствуешь.

Верх Низ