Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится моя работа. Иногда это утомительно, иногда интересно. Лет пять назад была катастрофа с утратой изрядной части данных, кже был готов писать заявление на три расстрела, потом подумал "если не я, то кот?". Процентов 80 поднял, что добавило и самоуважения и просто порадовало. Может и не зря работаю, и польза людям, и мне зряплата...@Marvin, есть ли желание ходить на работу, чего-то добиваться? заводы-пароходы, хищных красавиц?
В космонавты не пробовал? :)Мне на Земле не очень уютно, хоть люблю животных и растений. Искры духа есть у всех - не важно где.
я мыслями в Космосе давно. еще ХОчется, чтоб на ЗЕмле было больше ковэнов, храмов, предметов и мест культа.В космонавты не пробовал? :)
Храм в твоей душе...ХОчется, чтоб на ЗЕмле было больше ковэнов, храмов, предметов и мест культа.
еслиб были храмы разные, разных религий, я бы пошел в ковэн Матери Мира.Храм в твоей душе...
Я бы в пивную. Мы же сами делаем свой выбор.еслиб были храмы разные, разных религий, я бы пошел в ковэн Матери Мира.
Даже не знаю что сказать, мне сравнить не с чем.Как вы себя чувствуете на Земле?
Да пока что и не хочется.Да нет, не так чтобы очень. Может быть поэтому я не Дерипаска.трудно ли вам добиваться благ?
Инопланетянкой.Как вы себя чувствуете на Земле?
По разному бывает… Бывают сложные периоды, а бывает - когда всё легко получается…Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?

по разному...Как вы себя чувствуете на Земле? трудно ли вам добиваться благ? или вы считаете, что деньги валяются под ногами?