+9 солнечно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

У тебя небось уже комары на болоте гудят…Да вообще офигенчик![]()

+22, Борь сейчас)Пока нормальная. +16-20
Но, прогнозируют дожди и понижение температуры.

Тихо блинУ тебя небось уже комары на болоте гудят…![]()
услышат же и тогда трындец 

У меня в комнате сейчас +25, ночью спать голой и без одеяла нормально…В комнате +30 при открытом окне, спать днём невозможно тяжело!![]()

Саша, а почему так жарко? У меня сейчас +20 в квартире, ночью спится нормально, хорошо бы ещё без сирен.На улице +7 и солнце. В комнате +30 при открытом окне, спать днём невозможно тяжело!![]()
Это комфортная температура, приятно спать.У меня в комнате сейчас +25, ночью спать голой и без одеяла нормально…![]()
Так батареи топят же как будто зима ещё!а почему так жарко?
+25 у меня бывает только когда на улице -20, и окно не плотно закрыто, а с +24 я уже начинаю замерзать. Это дома. А на улице жару не люблю, влажность у нас большая, получается хаммам.Это комфортная температура
У тебя всё время +23, градусник-то настоящий?+23 на улице

неее....ночью опускается сильно...У тебя всё время +23, градусник-то настоящий?![]()
Я думал, у вас такая если и бывает, то в декабре-январе, но никак не в конце марта.+13...понизится до+11
Завтра в Питере +11.щас проверила прогноз....думал, у вас такая если и бывает, то в декабре-январе, но никак не в конце марта.![]()