Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то сравнялись с вами по погоде…У нас похолодало. Сейчас +18 и может быть дождь.

У нас ещё меньше и был дождьхолодно +21
и эт не дроны сбивают, а реально гроза 
Зарядка пошла?Загремелои эт не дроны сбивают, а реально гроза
![]()
ДааааЗарядка пошла?

Теперь делись, включай раздачу.. щас подсоединюсь
Ла сколько угодноТеперь делись, включай раздачу.. щас подсоединюсь

Мне много надо)Ла сколько угодно![]()
Обалдемон какой-то.
Он пусть дует, а я сяду от него подальше...У нас такая же история каждую весну. Потом перестают топить, и температура снова +8.В доме продолжают топить. На улице +18, в комнате + 28
И это при том, что у нас своя котельная!Жуть поджаренная... и потом - в морозилку. )))))У нас такая же история каждую весну. Потом перестают топить, и температура снова +8.И это при том, что у нас своя котельная!
Я два месяца уже топлю улицу! Окно не закрывается, а под ним батарея - хоть яичницу делай.Жуть поджаренная
Лучше форточку открой пошире, или окно. Кондей, штука такая, простыть можно. А тебе это точно не надо.В доме продолжают топить. На улице +18, в комнате + 28.Обалдемон какой-то.
А мы ещё не вызывали мастера по очистке кондиционеров. Но я смелая! Я и так включу кондеюшку!Он пусть дует, а я сяду от него подальше...
Батарею перекрыть можно?Я два месяца уже топлю улицу! Окно не закрывается, а под ним батарея - хоть яичницу делай.
Да я не сделал байпасы, просто тупо не захотел лишних соединений и кранов. Поэтому перекрыть могу, но сразу на пять квартир.Батарею перекрыть можно?

Понятно. Значит нельзя, потому что надо согласие соседей. Я правильно понял?Да я не сделал байпасы, просто тупо не захотел лишних соединений и кранов. Поэтому перекрыть могу, но сразу на пять квартир.![]()
Я же не пойду всех спрашивать. Да и где-то старики, где-то дети. Проще окно открыть. А платить всё одно одинаково, так что пусть себе улицу греют.потому что надо согласие соседей. Я правильно понял?