Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Какая у вас погода?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Like
  • Улыбка
  • До слёз
Реакции: 3 users
Резкое потепление.
Тишковец... или кто-то там... сказал, что в Москву резко пришла субтропическая жара.
В тени при этом очень ветрено и холодно.

• Like
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Обнимашки
В доме продолжают топить. На улице +18, в комнате + 28. :prankster2: Обалдемон какой-то.

А мы ещё не вызывали мастера по очистке кондиционеров. Но я смелая! Я и так включу кондеюшку!:biggrin: Он пусть дует, а я сяду от него подальше...

• Like
Реакции: 2 users
В доме продолжают топить. На улице +18, в комнате + 28
У нас такая же история каждую весну. Потом перестают топить, и температура снова +8. :grin_smile: И это при том, что у нас своя котельная!

• Like
У нас такая же история каждую весну. Потом перестают топить, и температура снова +8. :grin_smile: И это при том, что у нас своя котельная!
Жуть поджаренная... и потом - в морозилку. )))))

• Like
В доме продолжают топить. На улице +18, в комнате + 28. :prankster2: Обалдемон какой-то.

А мы ещё не вызывали мастера по очистке кондиционеров. Но я смелая! Я и так включу кондеюшку!:biggrin: Он пусть дует, а я сяду от него подальше...
Лучше форточку открой пошире, или окно. Кондей, штука такая, простыть можно. А тебе это точно не надо.
Света, поверь мне на слово.

Батарею перекрыть можно?
Да я не сделал байпасы, просто тупо не захотел лишних соединений и кранов. Поэтому перекрыть могу, но сразу на пять квартир. :grin_smile:

• Like
Да я не сделал байпасы, просто тупо не захотел лишних соединений и кранов. Поэтому перекрыть могу, но сразу на пять квартир. :grin_smile:
Понятно. Значит нельзя, потому что надо согласие соседей. Я правильно понял?

• Like
потому что надо согласие соседей. Я правильно понял?
Я же не пойду всех спрашивать. Да и где-то старики, где-то дети. Проще окно открыть. А платить всё одно одинаково, так что пусть себе улицу греют.

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ