Открыла я окошко, свежим бензином с улицы пахнет...Лучше форточку открой пошире, или окно. Кондей, штука такая, простыть можно. А тебе это точно не надо.
Света, поверь мне на слово.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открыла я окошко, свежим бензином с улицы пахнет...Лучше форточку открой пошире, или окно. Кондей, штука такая, простыть можно. А тебе это точно не надо.
Света, поверь мне на слово.
Превзошли вас, +23…Пасмурно. Не тепло,+20 и может быть дождь.

Это у нас было бы жарко, а у вас это прохладно.У нас жарко. Сейчас +26 Море спокойное, высота волн 30-70 см. Температура воды +21, это конечно холодно.

Утром всегда прохладней. Но очень быстро теплеет. И начинается сезон кондиционеров на холод.+35
Вечером жара спала, легкий ветерок
Утром приятная прохлада
Пока еще сплю с открытыми окнами и дверью, ночью приятно и ранним утром, но днем пекло и становится все жарче. Лето.И начинается сезон кондиционеров на холод.